первый раз наверное хочу чтобы рубль завалился.....а он зараза как стойкий оловянный солдатик....
А я не первый. Иначе экономике полный звиздец.
Когда доллар относительно рубля стОит дорого- радуются экспортёры, когда дёшево- импортёры. Когда бакс гуляет в широких пределах- напрягает всех.
Отказываться от зелени надо что в существующей экономической модели невозможно Внешнеторговые сделки с участием доллара/иных_бумажных_валют проводить в строго лимитированных объёмах ( на столько баксов/евро/йен, на сколько Россия закупает в них что-то)
решения совета директоров. Наби- только озвучивает его решения с умным видом, типа так и должно быть, все это должны понимать и т.д
А там такие радетели, типа 1-го зама Швецова, что недавно отметился фразой "С моей точки зрения, пенсионный возраст очень сильно связан с дожитием. Поскольку дожитие увеличивается, статистика это показывает, медицина развивается, всяких военных конфликтов становится меньше, я надеюсь, это и дальше будет продолжаться, то дожитие неминуемо будет расти. И пенсионный возраст тоже неминуемо должен отодвигаться. Будет ли это 63 года или какая-то другая цифра, это уже вопрос калибровки", - отметил первый зампред ЦБ, сообщает "Интерфакс".
По словам Швецова, для женщин в 55 лет и мужчин в 60 лет словосочетание "уйти на пенсию по старости" должно быть неприятно. Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/86373
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.