Это вряд ли, когда грабили Систему стакан реагировал так же, сейчас на всякий случай лучше подсчитать сколько будет стоит сур без кеша, этот вариант более вероятен
Это вряд ли, когда грабили Систему стакан реагировал так же, сейчас на всякий случай лучше подсчитать сколько будет стоит сур без кеша, этот вариант более вероятен
при чем тут кеш откуда инфа что кеш отбирают пустые сплетни. тут просто плечевиков высаживают
SIA::::::::::: хотя бы немного другое мнение, на мой взгляд разумное! Отдельно хочется сказать о Сургутнефтегазе. Вчера бумаги этой компании оказались под давлением ввиду появившихся слухов и новостей о возможности покупки «приватизационного» пакета Роснефти. Таким образом, если сделка пройдет до конца декабря, то Сургутнефтегаз может получить бумажный убыток и никаких повышенных дивидендов акционеры не увидят. На данный момент мне не верится в этот сценарий с точки зрения логики. Ведь несколькими днями ранее было объявлено, что компания не намерена покупать Башнефть, которая выглядит более интересной, так как можно было бы обрести практически полный контроль над этим нефтедобытчиком. Смысл покупать Роснефть с дикой надбавкой? Только в добровольно-принудительном порядке. Если это будет сделано, то ноги у этой директивы точно будут расти даже не из Белого дома, а напрямую из Кремля. Пока я в это не верю. К тому же стоит понимать, что такое валютный кэш Сургутнефтегаза. Это более $30 млрд., которые преимущественно находятся в банковской системе РФ. Просто так изъять $16,5 (19,5% всех акций) млрд на ненужный пакет Роснефти из банков – это нетривиальная задача.
SIA::::::::::: хотя бы немного другое мнение, на мой взгляд разумное! Отдельно хочется сказать о Сургутнефтегазе. Вчера бумаги этой компании оказались под давлением ввиду появившихся слухов и новостей о возможности покупки «приватизационного» пакета Роснефти. Таким образом, если сделка пройдет до конца декабря, то Сургутнефтегаз может получить бумажный убыток и никаких повышенных дивидендов акционеры не увидят. На данный момент мне не верится в этот сценарий с точки зрения логики. Ведь несколькими днями ранее было объявлено, что компания не намерена покупать Башнефть, которая выглядит более интересной, так как можно было бы обрести практически полный контроль над этим нефтедобытчиком. Смысл покупать Роснефть с дикой надбавкой? Только в добровольно-принудительном порядке. Если это будет сделано, то ноги у этой директивы точно будут расти даже не из Белого дома, а напрямую из Кремля. Пока я в это не верю. К тому же стоит понимать, что такое валютный кэш Сургутнефтегаза. Это более $30 млрд., которые преимущественно находятся в банковской системе РФ. Просто так изъять $16,5 (19,5% всех акций) млрд на ненужный пакет Роснефти из банков – это нетривиальная задача.
Башнеть они не покупают потому что это проблемный актив который при смене власти может вернуться прежнему владельцу Системе.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.