для сведения 06.06.2017 17:25 Об изменении риск-параметров по акциям ПАО Сбербанк В связи с корпоративными событиями будут изменены Значения Минимальной ставки падения процентного риска для ключевого срока 1D - SECΔ_1:
Наименование ценной бумаги Торговый код Текущее значение параметра Новое значение параметра Период действия нового значения параметра Обыкновенная акция ПАО Сбербанк SBER 35% 77% 09.06.2017 - 14.06.2017 Привилегированная акция ПАО Сбербанк SBERP 35% 77% 09.06.2017 - 14.06.2017 http://www.moex.com/n16187/?nt=101
Мне кажется юридическая общественность в тихом шоке пребывает.
Допустим, судебные приставы арестовывают имущество должника и продают его на открытых торгах. Ломбарды распродают иущество, таможенная служба продает конфискат. И вдруг, я покупатель, узнаю о скрытых недостатках. И подаю иск к бывшему владельцу. Нонсенс.
Хотелось бы конечно услушать мнение юристов, непредвзятых прежде всего.
У нас тут на лавочке, рядом с огородом, пацаны говорят что он и так ноль.
0.1 президент все таки
Они его как-то так и называют, презе, прези... как-то так короче, ноль и палочки в нём будут, если дёргаться будет, вот только не помню, кто палочки вставлять будет, Ротшильды или другие, те самые которые вторые.
Допустим, судебные приставы арестовывают имущество должника и продают его на открытых торгах. Ломбарды распродают иущество, таможенная служба продает конфискат. И вдруг, я покупатель, узнаю о скрытых недостатках. И подаю иск к бывшему владельцу. Нонсенс.
взгляд из села..
на ветке сиситемы писал.. это как на авторынке.. купил крутую тачку не битую не крашенную без пробега по РФ а через неделю понял что перевертыш вкруг облитый с 300тыс км пробега по казахстану
взгляд из села..
на ветке сиситемы писал.. это как на авторынке.. купил крутую тачку не битую не крашенную без пробега по РФ а через неделю понял что перевертыш вкруг облитый с 300тыс км пробега по казахстану
приходишь и говоришь верните деньги...
ну ты понял что тебе на это ответят
видел че покупал иди гуляй...игореша
ну в машине-то скрытые дефекты могут быть, а вот башнефть перед покупкой же аудиторы и юристы прошерстили, на предмет дефектов. Как так не заметили якобы косяков?
приходишь и говоришь верните деньги...
ну ты понял что тебе на это ответят
видел че покупал иди гуляй...игореша
ну в машине-то скрытые дефекты могут быть, а вот башнефть перед покупкой же аудиторы и юристы прошерстили, на предмет дефектов. Как так не заметили якобы косяков?
Тайлер, не помнишь, чего так Газпром падал в июне-июле 2013 (после дивотсечки в мае)? Минимум был на 106.
нашел ответ?
Там дело не в Газпроме похоже, рынок был очень слабый. С чем связано, не знаю. По Газпрому в начале июня была новость о выходе из Штокмана. Этого достаточно для 106?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
16
- будет стоить меньше.
5
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
23
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.