Всё не так просто. Предварительное решение Суда обнулило встречные требования по газу по штрафам. Но долг Нафтагаза за физический газ остался, около 5 млрд. Это банкротство Нафтагаза, поэтому ЕС заполняет сейчас все свои хранилища, ожидая зимой остановку прокачки через УССР.
"Стокгольмский арбитраж отменил запрет на реэкспорт российского газа и постановил пересмотреть цену в контракте "Нафтогаза" и "Газпрома"GAZP -1,87% начиная с 2014 года
"Их позиция (Стокгольмского арбитража - ред.) по ключевым вопросам оказалась следующей: условие "бери или плати" (львиная доля финансовых требований "Газпрома") упразднено полностью; запрет реэкспорта отменен полностью; формула цены пересмотрена с 2014 года - европейский хаб"
"Нафтогаз Украины" ранее заявил, что Стокгольмский арбитраж отменил условие "бери или плати" (take or pay), содержащееся в его контракте с "Газпромом" на поставку газа. Позднее на странице компании в Facebook появилось такое сообщение: "Стокгольмский арбитраж полностью удовлетворил требования "Нафтогаза" по принципу take or pay".
Несмотря на ежедневное похмелье в голове (судя по постам) находишь силы заниматься чем- то кроме форума и биржи. Сильный человек. Не могу заставить себя ямку выкопать и посуду помыть.
Это ты со мной не пил, чтобы про похмелье рассказывать, мы тупые, интернет отрубаем, чтобы посмотреть кто на что учился.
Несмотря на ежедневное похмелье в голове (судя по постам) находишь силы заниматься чем- то кроме форума и биржи. Сильный человек. Не могу заставить себя ямку выкопать и посуду помыть.
Это ты со мной не пил, чтобы про похмелье рассказывать, мы тупые, интернет отрубаем, чтобы посмотреть кто на что учился.
Атака на рубль в 2014-15 годах осуществлялась спекулянтами на средства самого ЦБ. После закрытия лазеек и повышения ставки- всё, схлопнулась история. Сейчас рынок пока сам регулируется.
Атака на рубль в 2014-15 годах осуществлялась спекулянтами на средства самого ЦБ. После закрытия лазеек и повышения ставки- всё, схлопнулась история. Сейчас рынок пока сам регулируется.
ХЗ, мне до одного места на духов и прочую нечисть, сжёг только что, не отходя от дома, мало ли какая инфекция, проверил чтобы дальше не пошло, сходил в гараж достал сапёрку и баклажку воды, благо всё под боком, затем под деревом руками вырыл в полштыка, засыпал угли, улил водой, выкинул в мусорный бак баклажку, подождал чтоб пропиталось, присыпал, удобрил дерево, можно так сказать, лопату в гараж закинул, люблю смотреть на огонь.
ЗЫ. Ни одна воровская падла не подошла, хотя голоса их слышал, бздят и правильно делают, в том настроении что был минут 30 назад, ко мне лучше не подходить.
Уже не один раз, а делать то что? Я сбрасываю уже 3 раза и откупаю на процент ниже. Но он же не тупой,чтобы кормить меня бесконечно. Чего то он хочет? Не страшно выйти преждевременно, страшно остаться в этой " неправильной" и не перспективной, с моей точки зрения, бумаге.
Святой Отец для меня не авторитет, у меня с церковью специфические отношения, мне посредники для общения с богом не нужны, в церковь хожу очень редко, не грешу.
ЗЫ. Пусть копают, в прямом и переносном смысле удобрил, варвары мы тут, демоны, казаки, киммерийцы, монголы, тавры, татары, скифы, славяне согды, степняки и т.д.
Мне наше правительство и ЦБ напоминает басню Крылова Лебедь, Щука и Рак.
А мне, Квартет, хотя, на первых ролях нам показывают дуэт... или тандем, в терминах запутался что-то.
Братии кажется, что все они очень слаженно играют, единый оркестр и все инструменты звучат в унисон. Им и награды из-за бугра периодически сыплют под аплодисменты либеральной тусовки и прочей 5 колонны
Играют слаженно ... но не в нашей команде, не для развития экономики России, поднятия доходов населения и т.д., а- супротив.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да
27
Нет
12
Всего голосов:
39
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.