может даже в плюсе закроется сегодня защитная бумажка, а преф как обычно в минус. какой смешной этот г...о рынок, ни акции никому не нужны, ни дивиденды
Как всегда тебя не совсем понял. Скажи только одно, приставши были молоденькие? Если симпотные, то понятна тема твоих намерений, если нет то, ты совсем философ.
Не обращай внимание, мне пофиг что печатать, а вот делаю, так как хочу и сердце занято, все меню в далёком детстве выучил.
Самое интересное в цифрах - TSE повысил оценку free float Сургутнефтегаза с 20% до 99%! Неужели казначейки погасят? Тогда пятикратный рост как пить дать...
Если кто-то из "старших" консолидировал 15% с рынка в одни руки, то есть смысл погасить...для получения контроля в одних волосатых руках...
Вашими бы словами....... мне выйти не дают. С убытком не "комильфо". У меня намечается покупка дома, задаток отдал...... 2-3 месяца нужно собрать кэш Хотя бы часть вывести
Существует серьёзная перепроданность доллара к евро. В ближайшее время(2-3 дня) доллар начнёт рост к евро(соответственно и к рублю) на 3-5%. К середине июня 59-60 руб за доллар цель.
И правильно я понимаю - Vangard -в этом случае увеличивает свой пакет в 4 раза -то есть почти 2% надо на пылесосить с рынка и не только обычку , но и преф.
В префке: 31т. - 28т. Т.е. никакого паритета!....(в обычке - 18т. - 26т.) Подождите с выводами....до 16:30.
Однако оборот с начала дня в обычке 600 с лишним лямов, что очень много для нее, а в префе всего лишь 263.
Пока, мой друг,...пока. Но вот на собрании акционеров...Богданов сообщит: мы обрадованы изменениями в весе компании (FTSE) и читаем, что должны держать марку! Поэтому повышаем предложение СД до 5 рублей на префку!
форумчане, подскажите плиз, сижу в Сургуте префах, как и многие надеюсь на рост однако крутится мысль, если разница между обычкой и префами сокращается постоянно, может лучше переложиться полностью или хотя бы половиной в обычку и там сидеть. как считаете, при росте обычка и преф будут примерно одинаково идти?
Однако оборот с начала дня в обычке 600 с лишним лямов, что очень много для нее, а в префе всего лишь 263.
Пока, мой друг,...пока. Но вот на собрании акционеров...Богданов сообщит: мы обрадованы изменениями в весе компании (FTSE) и читаем, что должны держать марку! Поэтому повышаем предложение СД до 5 рублей на префку!
Мячты мячты, но у меня в портфеле обычка/ преф 70/30%. По мне так верной дорогой идем
Об этом я и писал тут еще в прошлогоднюю див. отсечку. У обычки перспектив больше.Так и выходит пока. Тоже в соотношении 70/30 в пользу обычки сижу в акциях.
форумчане, подскажите плиз, сижу в Сургуте префах, как и многие надеюсь на рост однако крутится мысль, если разница между обычкой и префами сокращается постоянно, может лучше переложиться полностью или хотя бы половиной в обычку и там сидеть. как считаете, при росте обычка и преф будут примерно одинаково идти?
Если кто-то из "старших" консолидировал 15% с рынка в одни руки, то есть смысл погасить...для получения контроля в одних волосатых руках... Но вот... вряд ли оно так...
А зачем низкий ценник держат? Капитализация ниже чем одних только депозитов. Кто-то мохнатыми руками загребает халяву. По сути даже погашения не надо, требуется только человеческий закон принять - не голосовать и не платить дивиденды на псевдоказначейки. А то так менеджмент может акционеров на кукане крутить вертеть - не международный финансовый центр, а жопа финансовая.
Вашими бы словами....... мне выйти не дают. С убытком не "комильфо". У меня намечается покупка дома, задаток отдал...... 2-3 месяца нужно собрать кэш Хотя бы часть вывести
Существует серьёзная перепроданность доллара к евро. В ближайшее время(2-3 дня) доллар начнёт рост к евро(соответственно и к рублю) на 3-5%. К середине июня 59-60 руб за доллар цель.
ни за что я ждал слишком долго чтоб так сразу скинуть а так вчера писал что нужно залезать из префы в обычку на неделе 2 в перспективе но думаю что можно и при равенстве переложится на 2 кучки
Если кто-то из "старших" консолидировал 15% с рынка в одни руки, то есть смысл погасить...для получения контроля в одних волосатых руках... Но вот... вряд ли оно так...
А зачем низкий ценник держат? Капитализация ниже чем одних только депозитов. Кто-то мохнатыми руками загребает халяву. По сути даже погашения не надо, требуется только человеческий закон принять - не голосовать и не платить дивиденды на псевдоказначейки. А то так менеджмент может акционеров на кукане крутить вертеть - не международный финансовый центр, а жопа финансовая.
чего загребать то, все уже загреблено куды надо...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.