Все дело в том, что до 30 рублей на нас действует страх, а после 30 жадность
может наоборот
Не.все правильно я писал: страх покупать сразу ниже 30(может упасть еще много ниже) и жадность продать сразу после 30 (ну а вдруг еще много выше уйдет)
Неть, нельзя, коммунизм остался за спиной, как и собес.
ЗЫ. Нормальная, русская, работающая женщина, с двумя детьми, сможет прожить на 10000 рублей в месяц, я в этом уверен, а мужчине 5000 хватит, раз он плюгавенький, сволочь и козлёночек, такой-растакой и так далее... интересно, нигде нолик не пропустил...
Но хотелось бы, чтобы МРОТ был бы ровно 9000, причём на сегодня, чтобы хотя бы 6000 было бы, но нельзя, государство разориться, про снижение налоговой базы для нищей части населения вообще молчу, всем у кого меньше 2 МРОТ, вообще можно отменить подоходный налог, а тех кто будет прятаться, ловить за руку, многих поймал бы, но таких мало кто сможет удержаться от соблазна взять взятку от темной стороны, люди грешны, нужно уметь прощать, да и остальные ловцы всё равно мимо рук пропускали бы, всех под ноготь не возьмёшь, а звон монет всем приятен.
Как обычно, посидят, поговорят и каждый пойдёт свою корову доить, всё как всегда, дураков мало, если корова перестаёт давать молоко, её попытаются прирезать, причём если хозяин нормальный, он волкам и соседям не даст сожрать её мясо, вкусности оставит себе, лишнее продаст, на деньги купит что-нибудь полезное, приносящее доход.
ЗЫ. Сейчас прочитал про 19 девичьих шалостей, похоже, мужчины хуже чем женщины, с селфи у меня лично проблемы, не умеею на 8 Гб их, а так да, девки присылают фотки ню, мне британка из Баку, с её слов, присылала недавно, а я людям верю...
Пора побриться, искупаться, телефон починить, сцепление вставить в автомобиль, вставлять не разучились, не электрики, а станок вчера починили, даже руки не испачкал, с датчиками аккуратнее нужно быть, со скрутками тоже, окисляются, надо смазывать, брать контакты wago, про 3m не слышали в нашей деревне и так далее...
На Урале студентам задали по ОБЖ написать реферат на тему «Либерализм как угроза РФ»
и что то этого препода не уволил ,как красноярского
На Урале сейчас самые мощные протестные настроения. Вот, власть пытается как-то демпфировать/предотвратить массовые повешения на столбах путинских бандюков...
На Урале студентам задали по ОБЖ написать реферат на тему «Либерализм как угроза РФ»
и что то этого препода не уволил ,как красноярского
На Урале сейчас самые мощные протестные настроения. Вот, власть пытается как-то демпфировать/предотвратить массовые повешения на столбах путинских бандюков...
В Сибири тоже, опять снизу выйдут касками стучать, доиграются...
ЗЫ. Сегодня, за участие в альфа-тесте, пару раз зашёл поиграть, сильно ошибки не искал, подарили второго Ведьмака, на комп, на приставке уже давно была, тоже подарок, но на английском языку, а сейчас любой язык, полное издание, до сих пор не пойму майков, если система одна, винда плюс ящик, в чём разница где куплена играть, нагните посредников, или выгоните их на свои убогие системы, делов то не много, толстому с его стимом сказать, собирай вещи и на выход или делай как мы скажем, остальным прилипалам тоже, ясно же, что никто не осилит свои системы, а после этого уменьшить рынок япошкам и откусанным, добрый Билли стал, сытый, а волк должен быть голодным...
Спросить сейчас ливийцев: вы хотите к палачу Каддафи или остаться в нынешней свободе? Думаю, что 90% к Каддафи ломануться
Но Каддафи же не воровал, как путенг и его команда...
Врачей и учителей не уничтожал, а наоборот - развивал медицину и образование...
В этом и ошибка, арабы торговать любят, а он полу-светскую жизнь решил строить, или светскую тогда строй, или торгуй и кланы не трогай, как и паранджу...
Я тоже так же думаю , там уже давно решено. На днях Саудовский принц приезжал в Москву к ВВП и после этого Саудиты , якобы давят на всех о сокращении. Трамп предложил продать половина стратегических запасов нефти США , тоже не просто так.
Говорить могут всё что хотят, а вот кто-что делать будем, Трамп не дурак чтобы стратегические запасы разбазаривать, только если долги отдать, он банкрот как и США, его спасли, но он труп, куплен на корню, одним сильным кланом, трудная задача соединить огонь и воду, лёд и пламень, тут без веры, надежды и любви не обойдётся, а ещё и мудрости, всем светом проще сделать огромную ракета и орбитальная станция не лишняя.
Обижаться удел слабых, проще надо быть и люди к тебе потянутся, без понтов, золото на цацки не менять, людям верить, на доверии проще жить, но и смотреть чтоб не обманывали.
ЗЫ. Крайний предел и усилие, это не беспредел, а сейчас беспредел узаконили, но кому передать не знают, детям бояться, так и живём, заплывая за буйки...
Вашу ж мать... Это ж надо было так ветку-то засрать за период моего отсутствия. Походу, надо голосовалку по запрещению овальноватного флуда и во внеторговое организовывать, а так же вводить систему автоматизированных публичных расстрелов.
Доброе, надеюсь, утро, коллеги.
З.Ы. Даже возвращаться не хочется. Авгиевы конюшни сплошные.
Вашу ж мать... Это ж надо было так ветку-то засрать за период моего отсутствия. Походу, надо голосовалку по запрещению овальноватного флуда и во внеторговое организовывать, а так же вводить систему автоматизированных публичных расстрелов.
Доброе, надеюсь, утро, коллеги.
Не овальные мы, квадратные, в ручном режиме живём, мать вашу...
Доброе утро.
По теме, вверх повезут на 32,5, но не быстро, потом вниз в район 30, но могут вниз на 28, а потом по 30 раздать, роботам всё равно как играть. Пора купить лук, стрелы, герб, алмазы титан и норку, а также посмотреть в сторону мелких за океаном, предложение поступило, так мне видеться сейчас картина маслом...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
3
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
3
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
3
Свой ответ
1
Всего голосов:
28
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.