Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции на заседании в понедельник, 22 мая, рекомендовал депутатам отклонить законороект, позволяющий конфисковывать имущество у родственников коррупционеров, сообщает корреспондент РБК.
ДЕЛЕЦ вообще обнаглел, заспамил и затроллил какой-то непонятной херней весь форум. Я б его на целый год забанил за такое засранца, жаль нет возможности.
Лично меня бесит, что общественные науки преподают как получится. Если препод либерал- то на эту тему гнет, если нет, то в другую сторону. Программа не должна давать свободы толкования в зависимости от степени шизофрении препода. В егэ ответы могут не отвечать взглядам препода, а пострадают дети. Особо по истории.
Бывшая супруга президента «Норильского никеля» Владимира Потанина подала иск о взыскании с бывшего мужа 849,2 млрд руб. Она требует разделить права на акции «Норникеля» и «Полюс Золото»
Сегодня такой дождь и ветер, что в колонке запальноик погас, пришлось починить и искупаться, хотя есть разрешение ходить в одной рубашке, в той что мать родила, а отец протёр, не до конца..
ЗЫ. Эти боши, через Испанию, прислали котёл двухконтурный без второго контура, вместо колонки, это отлично, будем исправлять отопление, у моей такой же, сама она не сможет, придётся научить пользоваться газовым ключом, первым номером и остальными ручными инструментами, моя фамилия позволяет голыми руками этих Гадов мочить, не заканчивая альмаматер, у неё Гадёныш был-с, да сплыл-с, государь-батюшка на вокзалахъ не запрещал-с торговать, а вот макулатуру надо принимать за деньги, особенно в нашем южном краю, реликвии попадаются, которые должны быть доступны для простого народа, минимум по 2,5 рубля за килограмм, да и девчата мне сегодня Наполеона и Ватерлоо подарили за спасибо и рубли, говорят можно за буйки заплывать, но одну баночку не додали, простим им это преступление, теперь у меня есть Адмиралъ и Наполеон, слона в Краснодаре заберём, но поделимся, так сказать, легко-с, а свiт на черепашке держится, динозаврам шлём пламянный привет, пусть знают что нам энлиардно, даже номер на транспорте такой, у+ 0+1+2=а*х≤34, причём откусить от этого 1/4 и поделить на 4, про такси не будем, вызвали мои, телефон забыл над бардачком, торопили очень, он, таксист, с моего района, позовёт, починю, но его не буду трогать, ейной тоже много не хватает, а он с деревни, тем более он на двоих делить научился, а у меня простые числа в ходу, etc...
ЭТО БУДЕТ ТОЧКОЙ РАЗВОРОТА когда перестанут покупать на страхе как тут многие делают засаживая бумагу еще сильнее и горе сидельцы начнут бумагу отдавать
не повезет кукляра на своем горбу в райские кущи пока не облегчит бумагу
Наверное да, но мы все еще остаемся в канале смотрящем на юг.
Россиянам прописали еще 18 лет бедности Планы ускорения экономического роста с амбициозной целью "догнать и перегнать" мировую экономику, которые готовится чиновниками и экспертами по поручению президента Владимира Путина, не включают существенного повышения уровня жизни. Несмотря на то, что по темпам обнищания населения в 2015-16 гг Россия вошла в тройку мировых лидеров, а по спаду реальных доходов установила рекорд с начала 1990х годов, восстановление этого показателя не заложено в качестве приоритета ни в стратегию-2035, которую подготовило Минэкономразвития, ни в доктрину экономической безопасности, которую подписал 13 мая Путин. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/r...
Что в таком случае будет мотивировать народ???? Война с агрессором, вера в светлое будущее и гениальность вождей ??? Все это тезисы которым суждено умереть на бумаге. Только страх, "кнут" и "пряник" способны заставить толпу шевелиться в нужном направлении. Разочаровывают меня правители, даже напи -з -д- ть красиво не могут.
Правильно на урале воспитывают. Еще надо написать реферат - тоталитаризм как основа госсударственной стабильности
Как говорил великий еврей гер Эйнштейн: Все в мире относительно. Одного и того же человека можно назвать террористом, а можно борцом за свободу, Другого можно назвать мятежником или повстанцем, Третьего демагогом, ничего не умеющим делать своими руками, а можно и человеком, выступающим за социальный прогресс или скажем права человека. Все зависит от того, из чьих уст это звучит, и какие цели преследует. А вообще все это относится к пропаганде, словесной демагогии и манипуляцией общественным сознанием. ЗЫ: Это я про палача Каддафи.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
6
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
18
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.