Вполне реально. Для этого и этот форум создали, чтобы знать мнение народа и играть ему в пику.
А вы что же думали, что содержать этот сайт и сотрудников это бесплатно что ли? Любая деятельность должна кем то спонсироваться. Вот и подумайте. кто платит за нашу возможность тут общаться, и с чего это этот чел такой добрый? Когда за меня кто-то платит, я начинаю сомневаться в искренности этого человека, и все время задаю себе вопрос: а с какого рожна он это делает и не придется ли мне заплатить много больше?
Вполне реально. Для этого и этот форум создали, чтобы знать мнение народа и играть ему в пику.
А вы что же думали, что содержать этот сайт и сотрудников это бесплатно что ли? Любая деятельность должна кем то спонсироваться. Вот и подумайте. кто платит за нашу возможность тут общаться, и с чего это этот чел такой добрый? Когда за меня кто-то платит, я начинаю сомневаться в искренности этого человека, и все время задаю себе вопрос: а с какого рожна он это делает и не придется ли мне заплатить много больше?
Это чет я не в тему. Просто читаю за сутки почти и отвечаю. А тут ОБИ чествуют.... Присоединяюсь ко ВСЕМ ранее высказавшимся товарищам и их пожеланиям.
http://:censored:/14013406.jpg Дорогой Оби Ван! От всей души поздравляю с Днём рождения. Искренне желаю здравия душевного и телесного. И что бы Финансовое благополучие всегда присутствовало рядом!
Это чет я не в тему. Просто читаю за сутки почти и отвечаю. А тут ОБИ чествуют.... Присоединяюсь ко ВСЕМ ранее высказавшимся товарищам и их пожеланиям.
УДАЧИ ТЕБЕ ОБИ!!!
Может , ВЫ чего то не допонимаете? вас посетила господа!
Основания есть,ставить под сомнение?
Ну какие тебе еще нужны основания? ДАЖЕ чисто благотворительная деятельность, и то во многом расчитана на политические дивиденты (повышение популярности у населения. победу на выборах, любовь и признание своего народа (для представителей королевсуих кровей ))
Даже мать, что любит своего ребенка, все равно расчитывает на его ответные любовные чувства. Повторюсь в двадцатый (приблизительно) раз: Халявы нет и быть не может. За ВСЕ надо платить.
Ну какие тебе еще нужны основания? ДАЖЕ чисто благотворительная деятельность, и то во многом расчитана на политические дивиденты (повышение популярности у населения. победу на выборах, любовь и признание своего народа (для представителей королевсуих кровей ))
Даже мать, что любит своего ребенка, все равно расчитывает на его ответные любовные чувства. Повторюсь в двадцатый (приблизительно) раз: Халявы нет и быть не может. За ВСЕ надо платить.
Ну ,а ,почему ты не хочеш плотить?
Ну наверное по-тому, что цена за то что дают даром слишком высока. Изв что встрял, но я тоже об этом думаю.
Ну какие тебе еще нужны основания? ДАЖЕ чисто благотворительная деятельность, и то во многом расчитана на политические дивиденты (повышение популярности у населения. победу на выборах, любовь и признание своего народа (для представителей королевских кровей ))
Ну ,а ,почему ты не хочеш плотить?
Они и так свое возьмут и никого не спросят. Мы когда дружно решаем, что пойдет вверх, даем манипуляторам основание играть против, то есть продавать. Или когда нам настойчиво через своих людей внушают, что все пропало и надо сливаться, сами начинают скупку. Так что ты за них не переживай. Подумай о своей прибыли, а о своей они сами позаботятся
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.