Интересно, товарищ генерал завтра хоть сообщит заслуженным трудящимся и прочим дебоширам, тунеядцам, алкоголикам истинно верующим акционерам свою волю по дивидентам?
Что это вас привело в Сургут? Вы у нас вроде на НЛМК специализируетесь?
Фондовый рынок России для меня всё, моя работа, моя радость, моя жизнь. А значимость Сургутнефтегаза для российского фондового рынка, думаю вы отрицать не станете, это его неотъемлемая часть. Ну а ветка Сургута, благодаря Оби Вану, одна из самых высококультурных на форуме, на которую всегда приятно зайти и насладиться словом русской поэзии, что так необходимо, для того чтоб не погрязнуть с головой в меркантильных биржевых сделках.
Фондовый рынок России для меня всё, моя работа, моя радость, моя жизнь. А значимость Сургутнефтегаза для российского фондового рынка, думаю вы отрицать не станете, это его неотъемлемая часть. Ну а ветка Сургута, благодаря Оби Вану, одна из самых высококультурных на форуме, на которую всегда приятно зайти и насладиться словом русской поэзии, что так необходимо, для того чтоб не погрязнуть с головой в меркантильных биржевых сделках.
Зовём мы новичков на рынок Пусть пробуют играть, откроют счёт Берут Газпром, Лучок, торгуют в "безубыток" И поиграются... Но вот отчёт
От брокера, по результатам года Навряд порадует,- и будет им урок: Коль сунулись, не зная брода, К акулам,- знайте впрок,
Что "торговать" Сургутом проще. Купил- и позабыл на пару лет. Вернулся в рынок опосля, попозже... Чудо: ДЕПО- вырос!.. вот и весь секрет.
а я позавчера просто устроился на работу складовщик-комлектовщик,на мясокомбинатесургут довел
а я позавчера просто устроился на работу складовщик-комлектовщик,на мясокомбинатесургут довел
да, действительно, акции Сургута позволяют работать на любой работе, на любой ЛЮБИМОЙ работе по желанию акционера
Как в той памятной истории, когда таксист прислушался к разговору спекулянтов, которых подвозил, купил акции, разбогател и таксовал с тех пор только когда сам того желал
дааа красного или средиземного моря в этом году от сургута не видать,надо что то делать.
Размер дивидендов уже оглашён? До публикации решениея СД не надо пессимизма, уже скоро узнаем... Всё больше полтинника- в радость, мабыть и на море удастся слЁтать... Карибское , зачем нам Европа загнивающая...
Вас сургут довел до работы... Меня 20 лет почти бесплатной работы привели на биржу. Если что, то дальше только долговая яма светит.
Я, после 10 лет ММВБ, дрейфую пятый месяц на Форекс. Устал от фонды. Систему, слава богу, по стопам вышибло, Сургут пр оставлю лет на 5. Это не реклама Форекс.
Розе (Росе) Терпеть на бирже - худшее из намерений, Куда уж больше , безразмерное депо ? Понимаю , не каждый из нас гений , Но ,снять зашоренность ведь каждому дано !
Я, после 10 лет ММВБ, дрейфую пятый месяц на Форекс. Устал от фонды. Систему, слава богу, по стопам вышибло, Сургут пр оставлю лет на 5. Это не реклама Форекс.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
(открытое, автор: R&B450, до 13 мар 2025)
1. может
7
2. не может
5
3. плохо понимаю о чём речь
7
Всего голосов:
19
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.