У кукла пасть большая - все плечевики, слабонервные и неуверенные и даже некоторые из особо стойких поместятся.... Ну чего? Сегодня на стоп-торги идем вниз? Все готовы?
Спасибо на добром слове, уважаемый! Но насчет "всегда вовремя" далеко не всегда получается. В сентябре я зашел в сурпреф на все плечи со средней чуть ниже 30, а падали мы тогда ниже 28. Потом 4 месяца терпелку тренировал, чтобы выйти в конце января в итоге чуть выше 34.5.
Вы всегда появляетесь вовремя, как я погляжу. Надеюсь на отскок. Я не внял проповедям Арона о обвале мамабы, удачно вышел в том числе и из сурикатов, но нахапал рано, да еще и с плечами.
Уже который раз здесь писалось, не играйте с плечами. Забудьте о них. Тот же самый Капитошка, имеет огромное состояние и тот с плечами сидит. Спрашивается - нафига? Один депозит вам свой даст хорошую прибыль . Не, ну разве я не прав?
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
11
Нет
23
Всего голосов:
34
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.