А ты ждал вечной "нирваны"? Как ты думаешь по тех анализу на сколько, как минимум мы должны провалиться. ( 25-50 процентов от величины роста ). Все остальное исключение из правил, но они подтверждают исключения. Рост на дивах - супер идея, но промежуточных не будет, согласно правил эмитента, за 9 месяцев до их выплаты может .......
помню в 2009 году в январе вроде префки по 4.5 руб раздавали. причем объемчик был большой. не взял я тогда сего папира ценного. ща бы дивы 80% в год получал и жил на Ямайке
помню в 2009 году в январе вроде префки по 4.5 руб раздавали. причем объемчик был большой. не взял я тогда сего папира ценного. ща бы дивы 80% в год получал и жил на Ямайке
А Я взял, правда по 5,5 и душу греет,а вот ФСК по 8коп полный швах.
Бумаги "Сургутнефтегаза" выигрывают от падения рубля за счет увеличения прибыли и размера дивидендных выплат http://www.finam.ru/analysis/marketnews/bumagi-... Единственная акция, которая сейчас интересна для покупки на среднесрочную перспективу, с нашей точки зрения, это привилегированные бумаги "Сургутнефтегаза". Падение рубля автоматически увеличивает и прибыль, и размер дивидендных выплат. Другие бумаги на среднесрочную перспективу мы бы не покупали.
Скоро новый рекорд будет ставить. По всем фронтам пока выигрывают. Если только нефть не обвалится и рубль укрепится в одно время, а этого пока не предвидится (((. Кто знает когда сургут на доллары основной капитал перевел?
А в БКСе, где мне не посчастливилось тогда оказаться, в то время говорили: "у Сургута непонятный владелец, с ним не связывайтесь лучше"
HSBC понизил целевую цену акций «Сургутнефтегаза» с 26 рублей до 25 рублей, сохранив при этом рекомендацию «продавать». Потенциал падения бумаг - 12%. http://www.finanz.ru/otsenki-analitikov/Surgutn...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;
18
- будет стоить меньше.
8
- торговаться не будет
0
- будет ликвидирована
2
Всего голосов:
28
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.