Серьезная поддержка на около 11500 примерно +- )))). А тут - как семечки )).
серьезная поддержка - на 1950= )))
по 1950= буду брать на фсю котлету, поддержу уважаемого коллегу Sedik )))
Когда пойдет на 1950, я честно говоря уже перестану во все верить и побега за хлебом и солью с гречкой в магазин, так что лучше давайте останемся при земных цифрах ))))))).
Серьезная поддержка на около 11500 примерно +- )))). А тут - как семечки )).
серьезная поддержка - на 1950= )))
по 1950= буду брать на фсю котлету, поддержу коллегу)))
Так это не пессимизм. Это реализм )). В 2021 году можем увидеть ))). Но шортить так долгосрочно смысла конечно нет. Это и комиссия и минусы на дивах, поэтому выйдешь в 0. Нет, это так..долгосрочный ориентир.
это я свой торговый план описываю ) это не пессимизм, это сверх-мега-турбо-супер жадность )
Ну вообще так кризис всегда показывает справедливую оценку ))). Так что может и не жадность )). Просто мало кто готов ждать 10 лет. Все хотят по чуть-чуть, но прямо сейчас. А так все верно. Вот купишь сейчас гмк на 100 р, а через 10 лет на дивах получишь еще 100. Котировки то хз, вырастут нет.. А если бахнет кризис, то можно может и по 20р или по 10 гмк взять. И за 10 лет он вырастет в 10 раз + дивы. Поэтому терпение всегда выиграет, просто не хочется копить и ждать, это тяжело и нудно )).
это не пессимизм, это сверх-мега-турбо-супер жадность )
Это у робота сверх жадность, надо им настройки подкрутить на "жадность - умеренная", а то он сейчас будет пол дня эти 4000 бумаг собирать ))))))). Давай кукл, жги напалмом, чего тут резину тянуть )))).
Да просто никто еще не верит, что гмк среднесрочно в падающем. Надо что-то убедительное ))).
с такими дивами буду брать с каждой з/п. хорошо бы он упал на 1950= (с годовыми дивами 2000+) : ))))
и ПОУХУ КАКОЙ ТРЕНД ))
Просто надо понимать, что опцию дивы - можно выключить )))). Но так, если честно, я думаю, что это пока не про гмк. Хотя так подумать..Потанин то вроде не против, чтобы див не было, а инвестиции в развитие были, это от русала корни росли, что дивы от нн спасают русал. Ну такое было в желтой прессе ))).
гос-во получает налоги с прибыли НН. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ налоги. вот оттуда у меня уверенность - что вся прибыль НН будет на виду. независимо от хотелок поти и дерева.
но если вам страшно - готов принять у Вас папиры НН по 1950= хоть сегодня ))
гос-во получает налоги с прибыли НН. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ налоги. вот оттуда у меня уверенность - что вся прибыль НН будет на виду. независимо от хотелок поти и дерева.
Доп. эмиссия будет на 1% даже - все разбегутся. Потому что ожидания изменятся. Сейчас бумагу держат только ожидания. Скоро они закончатся.
Доп. эмиссия будет на 1% даже - все разбегутся. Потому что ожидания изменятся. Сейчас бумагу держат только ожидания. Скоро они закончатся.
На днях ждем законов об отмене контроля выбросов автомобилей? ГОК на IPO не пойдет потому что его затопило? На ближайшие три года нет ясной позиции менеджмента по выплатам? Спрос на платиноиды падает из-за изобретения какой-то альтернативы? Дивидендная доходность к текущей цене ниже чем в среднем по рынку?
ддда!
а еще планета Нибиру упадет прямо на таймырский рудник НН, клянусь скучающим полковником! )
срочно продавайте по 1950= (мне), пока они хоть сколько-то стоят : )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.