Да, понимаю сарказм Будет быкам ещё больше счастья и повыше. Но я своего тоже дождусь. Крайний шорт в краткосрок, понизить среднюю.
Изначальный своего теста сверху дождётся.
Успехов в торгах!
В сегодняшнем гамаке, я думаю, дождется любой, если только выучен ждать..) сейчас пилят нетерпеливых, да особо жадных. А на 18к ещё сходим, значимый уровень надо утоптать на дневках, для будущих поколений..)
Да, понимаю сарказм Будет быкам ещё больше счастья и повыше. Но я своего тоже дождусь. Крайний шорт в краткосрок, понизить среднюю.
Изначальный своего теста сверху дождётся.
Успехов в торгах!
В сегодняшнем гамаке, я думаю, дождется любой, если только выучен ждать..) сейчас пилят нетерпеливых, да особо жадных. А на 18к ещё сходим, значимый уровень надо утоптать на дневках, для будущих поколений..)
Кстати насчёт шорта гамака, имеет место быть шортануть фьюч с одновременной покупкой актива, он щас в контанго с базой, а если дивы до 19 декабря отсекут, то заработать можно неплохо...
Все эти "вокзалы-базары" про торговое соглашение - лишь для того, чтобы дать время американским компаниям вывести бизнес из Китая. И Трамп и Си это понимают. Китайцы стараются вычистить плохие долги из экономики впредверии шторма, американцы - изменить цепи поставок, Трамп старается для себя. Остальные лишь зрители вокруг арены с запущенной бомбой часового механизма.
ps как это ощущается обычными ретейл инвесторами? похоже как большая радость
Добрый день! Всех поздравляю с достижение индексом ммвб отметки 3000. Как и предполагалоь мной после пробоя 2850. Продавать оставшиеся акции не вижу смысла, ибо куе еще два квартала, а оно в приоритете перед торговыми войнами, высерами трампа и другим шумом. Так что смотрю кино дальше, поскольку готов к любому развитию событий. Всем удачной торговли!
То, о чем говорите вы здесь, называется по другому. И оно, несомненно, будет. И неизбежно. Как победа Мировой Революции, чью составную часть мы имеем честь отмечать сегодня. Но он (оно) будет иным. И не стоит рассуждать каким. Иным он будет. А вот "коррекция" - дело регулярное. И признак здоровья. И тоже должна быть неизбежна. Но в обозримых сроках. В т.ч. как средство избежать (отсрочить) явление, близкое к вышеозначенному. Р.s. не является призывом к летней форме одежды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.