Продал все (о Норке). Поясню. Из дела ушли минимум два ожидаемых повышательных информационных навеса, которые учитывались при обозначении достигнутого целевого уровня в 18 000 (условно): снижение ставки ЦБ РФ и политика Индонезии. Это не все, конечно, например м-с Тунберг молода и, видимо, еще поборется за повышение капитализации профильных структур в части сырьевых активов, но… ФРС там какое…. Словом, лично я жду, таки, минимум боковичек. И продал. Жаль, конечно, но ведь не собачка какая, а актив почти бездушный…. Ну и, потом, будут окошки перед дивами, после них… Абрамович, бракоразводный процесс, да мало ли что еще!
Ладно. Уговорили. В связи с появлением одного из условий новой покупки и того, что шортить я не умею, а потому не люблю (или наоборот, не важно), попробую поучаствовать в мероприятии. Чуток. Если дадут. Ибо (что-то не хочется экстремизма). Хотя кэш есть. Ну и опять продалось почти все то, что откупалось по билету "до 18". А как то не хочется уж совсем то без "Норки"... Считайте, что это сентиментальность.
Ну и купил. Дали. А потом дали еще. По другому. Но. Это уже не сентиментальность. Это - разврат. Да, коррекция - где?
Ну 18400-18500 понятно, по лже-науке туда по-любому надо было после шпильки первой сходить, но 18700?! Перебор имхо...жабень поддушивает меня конечно на заборе...))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.