Джеффри Гундлах «Американские акции потеряют больше всего»
«Я не думаю, что в мире есть что-то, что сейчас можно назвать ценным в мире финансовых активов ... Люди не должны владеть акциями, если у них есть ипотека».
ps американские потеряют больше всего 👄 российские тоже потеряют, но меньше. в умах вдумчивых инвесторов забрезжил свет надежды
Джеффри Гундлах «Американские акции потеряют больше всего»
«Я не думаю, что в мире есть что-то, что сейчас можно назвать ценным в мире финансовых активов ... Люди не должны владеть акциями, если у них есть ипотека».
ps американские потеряют больше всего 👄 российские тоже потеряют, но меньше. в умах вдумчивых инвесторов забрезжил свет надежды
Дорогая Iron Maiden. Нам с Вами надо беспокоиться не о той беде, которая случится, но напряжённо думать о рецессии, которая придёт после наступающей рецессии.
Гундлах не говорит ничего принципиально нового, о чем бы мы не рассуждали с вами долгими июньскими белыми ночами. Потери будут везде. Во всех активах. Просто в каких то они будут меньше, в каких то сокрушительными. В одном случае у вас будет возможность «восстановиться», в другом, - увы - никогда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.