Может этот крупный игрок хэджирует лонг спота шортом фьюча. А что касается тех, кто здесь - многие купили загодя. У меня постановка вопроса - где продавать, но я буду это знать, когда отвечу на другой вопрос - что брать взамен.
Да, Пауль, ты в этой акции ДОКА! Удивляюсь твоей прозорливости!
ЗЫ И не смотря на твои предупреждения, зашортил на постауке. Пока естественно ноль. Жду открытия с беспокойством. Не могут же сразу вверх!?
Добрый вечер! Не Вам лично, а всем шортящим. На рынке я с 2005 года - ничего не поменялось - также шортят бумаги переписывающие хаи и также ловят дно получая еще одно в подарок. Не буду постить "много букав" - скажу коротко. Шортить надо СЛАБОСТЬ, а не СИЛУ и лучше всего на ПАДАЮЩЕМ ТРЕНДЕ. Тут не нужно быть докой в бумаге - нужно тупо ехать на тренде. Посмотрите старшие таймфреймы - дневные, недельные, месячные. Посмотрите цены на металлы. Посмотрите на отчет компании. Посмотрите на общий тренд на рынке. Хай пытаетесь словить и шортануть - ну, ну! Ладно еще профи, но новички-то - научитесь в лонге сначала стабильно зарабатывать и на свои. А то приходят, берут маржиналку - пару раз повезло и уже гуру! Извините за эмоции, день был очень трудным, ибо пришлось ТЕРПЕТЬ ПРОФИТ! Всем удачи!
а вообще остался неудовлетворенный спрос + сейчас в моменте Ni Pd Pt прут вверх. ничего хорошего мишам это не обещает. стакан пустой, нагруз по рынку 4тыс папир унесет на утреннем пустом рынке на 17300+.
НО: на мои вангования можно забить и забыть, бо я - в чемпионате мазил ))
а вообще остался неудовлетворенный спрос + сейчас в моменте Ni Pd Pt прут вверх. ничего хорошего мишам это не обещает. стакан пустой, нагруз по рынку 4тыс папир унесет на утреннем пустом рынке на 17300+.
НО: на мои вангования можно забить и забыть, бо я - в чемпионате мазил ))
Скотт, обсуждали уже. Продал, а что покупать. Доллар? С этими придурками, из фрс которые постоянно куячат. Тут надысь у них траблы были на рынке с репой, так сколько надо баксов, столько и вывалили. Если это будет продожаться, то скоро в бубен будут получать за свои фантыри вместо ништяков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.