ебитда за 1 полугодие 242 ярда, по году может и 600 выйдет если металлы продежатся до конца года а это 1400 р. при 6-7% доходности за пол года цена акции на 25000р
«бегите и отберите у него два камня из трёх, иначе унесёт он всю святость Иерусалима»
Глобально ГМК лонговая бумага. Но шорт короткая поза - ненадолго, до первой хорошей коры. Это касается даже тех бумаг которые падают - выходить из шорта на попытке скорректироваться вверх. Рынок цикличен - цена всегда возвращается, на этом основана моя стратегия. Что касается "взять 200 и пропустить +2000" - так это как торговать... сколько раз такое бывало что на растущей бумаге в шортах удавалось взять бабла больше чем лонгах...
Глобально ГМК лонговая бумага. Но шорт короткая поза - ненадолго, до первой хорошей коры. Это касается даже тех бумаг которые падают - выходить из шорта на попытке скорректироваться вверх. Рынок цикличен - цена всегда возвращается, на этом основана моя стратегия. Что касается "взять 200 и пропустить +2000" - так это как торговать... сколько раз такое бывало что на растущей бумаге в шортах удавалось взять бабла больше чем лонгах...
Доброе утро всем! Еще раз приношу извинения! Если Вам на глобально растущей бумаге удается взять больше в шортах, чем в лонгах -снимаю шляпу! У меня к шортам неприязнь, так как это платная услгуга, а я грешен - обожаю халяву!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.