выкупают пролив на глазах, уже коснулось 16400, но откатилось 16370
высадили нервных инорезных оленей поди ))
Уже и купил, ну, почти на автомате (не увидев плохие новости про Абрамовича). И продал. Так, для порядка (пара процентов за пол.часа - не каждый день прибавляются). Но, сдается мне, надо бы профит на благотворительность пустить. Да, именно на данном форуме я получил оперативную информацию. Признателен.
выкупают пролив на глазах, уже коснулось 16400, но откатилось 16370
высадили нервных инорезных оленей поди ))
Уже и купил, ну, почти на автомате (не увидев плохие новости про Абрамовича). И продал. Так, для порядка (пара процентов за пол.часа - не каждый день прибавляются). Но, сдается мне, надо бы профит на благотворительность пустить. Да, именно на данном форуме я получил оперативную информацию. Признателен.
Российские активы уступают в популярности лишь бразильским
Чистый приток капитала в российские ETF на неделе до 18 октября превысил $50 млн.
На прошлой неделе ориентированные на Россию биржевые фонды (ETF), торгующиеся на биржах США, зафиксировали рекордный приток капитала в сегменте EM, уступив лишь бразильским. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
За неделю до 18 октября эти инструменты зафиксировали приток инвестиций объемом $56.5 млн, что заметно превысило показатель предыдущего отчетного периода в $4.8 млн (тогда РФ заняла третье место по популярности в сегменте ETF EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка).
Наибольший приток капитала пришелся на фонды акций ($54.1 млн), а фонды облигаций получили всего $2.3 млн. В начале статьи приведен график RSX, крупнейшего ETF, ориентированного на акции российских компаний, с капитализацией $1.25 млрд.
Общий объем вливаний в ETF, ориентированные на развивающиеся страны, составил $322 млн, причем больше трети из них ($127.3 млн) пришлись на Бразилию.
а что там с абрамом? ему поплохело? )
Гм. Если бы ему так поплохело, что бы он стал сливать свою долю, то падение было бы не на пару процентов. Впрочем - так же откупаемое. Но в более короткие сроки.
Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, погибшие обнаружены на отметке 1345. "Нашли их коллеги. Обстоятельства гибели пока не ясны, однако обрушения породы в месте инцидента не было", - сказал источник.
Рудник "Таймырский" продолжает работу, уточнил представитель компании. На руднике нет ни завала, ни пожаров, добавили в "Норникеле". Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник, погибшие обнаружены на отметке 1345. "Нашли их коллеги. Обстоятельства гибели пока не ясны, однако обрушения породы в месте инцидента не было", - сказал источник. Рудник "Таймырский" введен в эксплуатацию в 1982 году, ведет добычу руд на Октябрьском месторождении сульфидных медно-никелевых руд (Таймыр). По данным ГМК "Норникель", рудник обеспечивает 35% добычи компании по никелю, 21% - по меди и 15% - по металлам платиновой группы.
я взял бы на себя смелость посоветовать Котяру - оперативно принимать решение.
выкупают, уже 16410 переехали
У меня решение в таких случаях только одно - убытки недопустимы. Я всегда имею план если цена двигается не по плану против меня.
Тут как-то на ветку заходил гость который рассказал про шорт Норы более года назад, после которого ему пришлось брать даже кредиты чтобы обслуживать комиссию. Не помню точно но вроде он сидел даже с плечами. ...... У меня другой случай и другая метода. Я выйду из этой позы с профитом.
вопрос очень простой: "что это сейчас было?" Хорошо, что с утра позицию на закуп повторный забыл снять после закрытия прибыльного лонга закупился на 16124 в 15:44 автоматически по ордеру взглянул на терминал, удивился и в 16:35 закрыл все за 16416
я взял бы на себя смелость посоветовать Котяру - оперативно принимать решение.
выкупают, уже 16410 переехали
У меня решение в таких случаях только одно - убытки недопустимы. Я всегда имею план если цена двигается не по плану против меня.
Тут как-то на ветку заходил гость который рассказал про шорт Норы более года назад, после которого ему пришлось брать даже кредиты чтобы обслуживать комиссию. Не помню точно но вроде он сидел даже с плечами. ...... У меня другой случай и другая метода. Я выйду из этой позы с профитом.
кстати, предлагаю ввести индекс норы по грече (ув. профессор сообщил нам что греча скоро подорожает). индекс будет отражать - сколько кг гречи можно купил за стоимость 1 папиры норы. бенчмарк по грече - какой-нить магазин Ярче где нить в Мск
: ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.