вот!! человек знает толк в норке! шортите, и нагребете бабла немеряно ))
Главное, чтобы Вы не пропали , если вдруг цена уйдет к 11500 или потом не рассказывали, что у Вас был пакет, но вы его вовремя скинули и сидите вот в деньгах ждете шоколада... А то как рынок бахнется процентов на 30 - так 90 процентов ветки меняется..задолбал круговорот
если при сохранении примерно таких же цен на металлы цена будет 11500 - я побегу брать кредит на покупку )
а вот если цены будут долго и серьезно падать - тогда подумаю. и вполне мож быть удержу.
вот!! человек знает толк в норке! шортите, и нагребете бабла немеряно ))
Главное, чтобы Вы не пропали , если вдруг цена уйдет к 11500 или потом не рассказывали, что у Вас был пакет, но вы его вовремя скинули и сидите вот в деньгах ждете шоколада... А то как рынок бахнется процентов на 30 - так 90 процентов ветки меняется..задолбал круговорот
если нора будет платить дивы 1,5-2,0 в год, то мне глубоко поуху сколько она будет стоить - 12 или 17.
ПС: по 12 я буду только жалеть что не продал по 16 и не перезашел по 12. но это не убыток, а не полученная прибыль
Сразу чувствуется - давно и успешно торгуете на рынке...Форвардная див. доходность и ее перспективы отражает текущую и будущую стоимость акции.. А петь платите мне 2 т.р. и мне 11 или 17 может и попугай..но они не могут смотреть в будещее))
Коллеги посоветуйте плж ( без шуток) как быть, отношусь к неполученной прибыли - гораздо трепетнее чем к прямым убыткам. Вот с норкой - зафиксил по 16700 , а сейчас все локти обкусал что на дивы не пошел , до сих пор в деньгах , переживаю страшно. Может у кого было такое .. (На фр я далеко не новичок , ( точнее столько не живут - с1993 года ) и вот впервые такое , очень мешает жить,,,
если нора будет платить дивы 1,5-2,0 в год, то мне глубоко поуху сколько она будет стоить - 12 или 17.
ПС: по 12 я буду только жалеть что не продал по 16 и не перезашел по 12. но это не убыток, а не полученная прибыль
Сразу чувствуется - давно и успешно торгуете на рынке...Форвардная див. доходность и ее перспективы отражает текущую и будущую стоимость акции.. А петь платите мне 2 т.р. и мне 11 или 17 может и попугай..но они не могут смотреть в будещее))
именно.
именно поэтому и смотрю за значительными изменениями цен на металлы.
думаю, что вы точно торгуете дольше меня и наверняка намного успешнее, такшта ждите обвала на 30%, а лучше на 70%, но не забудьте шоркнуть перед ним : )
Коллеги посоветуйте плж ( без шуток) как быть, отношусь к неполученной прибыли - гораздо трепетнее чем к прямым убыткам. Вот с норкой - зафиксил по 16700 , а сейчас все локти обкусал что на дивы не пошел , до сих пор в деньгах , переживаю страшно. Может у кого было такое .. (На фр я далеко не новичок , ( точнее столько не живут - с1993 года ) и вот впервые такое , очень мешает жить,,,
лично я не очень понял - какой вопрос вы задали )) понял только что вам неуютно, и причину это не-уюта.
лично я не очень понял - какой вопрос вы задали )) понял только что вам неуютно, и причину это не-уюта.
Как бороться с таким неуютом если кто сталкивался?
Польза от физических упражнений возрастет, если делать их до завтрака. Это улучшает реакцию организма на инсулин, снижает риск развития диабета второго типа и сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли британские ученые из университетов Бата и Бирмингема. О результатах исследования сообщает пресс-служба Университета Бата. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://doctor.rambler.ru/healthylife/43015147/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.