нора в своем репертуаре - дала жару когда Ni прилично припадает. а когда металлы растут - нора любит прикинуться "ой, я щас умру" нора вся такая внезапная : ) и переменчивая : )
ПС: для живущих в нормальном месте (внутри МКАДа) сообщаю, что в Сибири сейчас утро (да, так бывает), и все нормально - я не страдаю бессонницей и не перечитываю Чайковского, тьфу, Чуковского : ))
Как же я мечтаю о закрытии гэпа Куклик порадуй пожалуйста нас
закроют обязательно : ) не сегодня-завтра, но к концу ноября, думаю, наверняка (если не будет большого внешнего бу-бу-бумса)
это сильно просто - закрыть дивгэп за 2 недели, тут таких пассажиров понабилось мама не горюй )) кук не даст леххких денег просто так, такшта помотыляет нормально, но закроют неизбежно.
нора в своем репертуаре - дала жару когда Ni прилично припадает. а когда металлы растут - нора любит прикинуться "ой, я щас умру" нора вся такая внезапная : ) и переменчивая : )
ПС: для живущих в нормальном месте (внутри МКАДа) сообщаю, что в Сибири сейчас утро (да, так бывает), и все нормально - я не страдаю бессонницей и не перечитываю Чайковского, тьфу, Чуковского : ))
хочу попрощаться с Вами. когда придет понимание граней приличия, возможно вернёмся к разговору.
хочу попрощаться с Вами. когда придет понимание граней приличия, возможно вернёмся к разговору.
проф., простите меня пожалуйста, я и в мыслях не хотел вас как-то оскорбить.
я не в курсе где вы проживаете, но как указание географии может нанести урон чести и достоинству?
лично я совершенно спокойно отношусь к "замкадышу" (если меня таковым назовут). никакого ущерба чести и достоинству для себя не вижу, ибо я реально живу за МКАДом, что тут такого?
если же кто-то живет внутри МКАДа - то это действительно нормальное место (в РФ) по благоустройству, дорогам, соц.обеспечению и прочим ништякам. я, может, и сам туда перебрался бы, но обстоятельства не позволяют. какой урон чести может нанести указание "нормальности" этого места - не представляю, чесслово. ПС: а кого/что я читаю и страдаю ли бессоницей или нет - это вообще никого задевать не должно, ибо это сугубо мои проблемы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.