Всем рахмат!!! Стреляйте в меня сколько охота Не вижу НН выше 17-18 рублей... Но на вопрос о шортах ответ один - падать тоже можно долго и медленно... Так что я вне этой бумаги... Лучше набрать шлака всякого... Который УЖЕ упал... И у которого внизу цели менее вероятные чем сверху... Кто прав - рассудит рынок и время... Профита господа!!!
Бери распадскую и дуй к ним на ветку. Там тебя научат как ненавидеть людей, что такое фундамент, дивы от степанова. И вообще 300 она должна стоить а не 120
PS. Тем более раз ты с алтая будешь к ним в кемерово на заводоуправление ездить на годовое собрание акционеров
Нобелевская премия по экономике - вручена за борьбу с бедностью я , протестую , работа не полная , поскольку не рассмотрены вопросы жадности , а жадность- путь к бедности
плачем от счастья глядя на ару...... и плачем глядя на овк..... людей в яндексе жалко..... лишь бы на воле ловили..... минус 18... +5... не плохие дни там у кого то .. у кого то прям красные.....
Всем привет! Баба яга против))) Сделка без коммюнике - полная лажа и замануха.. Сегодня в Гондурасе - день Колумба. Они не торгують Посмотрите сипу..Дневку..Если завтра они откроются гэпом вниз - брошенный младенец. Живые позавидуют мертвым) RGBI смотрим
когда бакс гепом вниз открывается никто никого не бросает
лишь бы на тот момент были рубли..... ну или плечи.... закрывает быстро.. недавно было такое чудо....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.