" — Вовочка, ты вот написал в своем сочинении, что тебе нравится мальчик из нашего класса и он даже поцеловал тебя, скажи, это правда? И тут Вовочка вдруг понял как опасно списывать у Машеньки!
Не думаю, что волна снижения закончена... Скорее всего набирать буду на этой неделе ниже в р-не 15500-15700...
если вам дадут взять по 15500, буду радостно подбирать бумагу рядом с вами : ))
но уверенности в 15500 нет, скорее даже наоборот... кукл на вчерашних постторгах ясно обозначил цену 15830 на объеме 20+тыс бумаг (при том что закрылись на 15740), такшта не вижу желания кукла выпускать из рук бумагу по 15500.
но уверенности в 15500 нет, скорее даже наоборот... кукл на вчерашних постторгах ясно обозначил цену 15830 на объеме 20+тыс бумаг (при том что закрылись на 15740), такшта не вижу желания кукла выпускать из рук бумагу по 15500.
всем здравствовать.
Средняя за 100 дней ~14579 Дивы 792 Зачем 15500 ? Всё сладкое уже съели Только интрадей Частное мнение ессно 😀 " Счастье улыбается всем! Только одним — навстречу, другим — вслед.
всем здравствовать.
Средняя за 100 дней ~14579 Дивы 792 Зачем 15500 ? Всё сладкое уже съели Только интрадей Частное мнение ессно 😀
Приветствую! Не мешайте коллегам своими "бреднями". )))) Шкоко алроса 100 дневная?)))
...Средняя за 100 дней ~14579 Дивы 792 Зачем 15500 ? Всё сладкое уже съели Только интрадей Частное мнение ессно 😀
а какой смысл в "средняя за ХХ дней" у растущей бумаги? ) такой показатель имеет смысл в боковике без явно выраженного тренда.
пример: норка в 2008 была 4тыр, сейчас 16тыр, в среднем за 10 лет=3600 дней цена 9тыр (допустим) какой вывод из числа "9 тыр"? типа норка должна упасть с 16 до 9?) не думаю (с)
а какой смысл в "средняя за ХХ дней" у растущей бумаги? ) такой показатель имеет смысл в боковике без явно выраженного тренда.
пример: норка в 2008 была 4тыр, сейчас 16тыр, в среднем за 10 лет=3600 дней цена 9тыр (допустим) какой вывод из числа "9 тыр"? типа норка должна упасть с 16 до 9?) не думаю (с)
я бы уточнил: понимая свои цели - да, можно брать.
но цели у всех разные)
если цель - достаточно прогнозируемо (без "вывертов" как у сюра) получать 8-10% (чистыми) годовых именно как дивиденды, на горизонте 2-3 года, то очень подходящая бумага.
если цель - рост в 2 раза за полгода, то это надо в сюр старшой идти, или в тантал ) но рез-т не гарантирован : )
Занятно , Перешли на тренд падающий 15919-15667-15756 Для роста ММ нужно всё что выше 15919 выкупать до 16140 в одиночку По rsi5 ~ 49 всё возможно Вопрос в желании Ps Митёка опять прогуливает Всем профита ☺ , убежал
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.