похоже шортистов на стопы вынесут вот тогда и надо в шорт вставать а сейчас тем кто в лонгах, думать надо где позу крыть. В лонг втавать по моему мнению уже поздно в шорт рано лучше посидеть на заборе я по 16450 слил всю позу и сижу смотрю на это. Но это моя позиция.
похоже шортистов на стопы вынесут вот тогда и надо в шорт вставать а сейчас тем кто в лонгах, думать надо где позу крыть. В лонг втавать по моему мнению уже поздно в шорт рано лучше посидеть на заборе я по 16450 слил всю позу и сижу смотрю на это. Но это моя позиция.
Никогда не знаешь где завернут... поэтому усреднение рулит...
Всем доброго утра! Интересно до каких небес Нора вырастет и как надолго в этих небесах застрянет... Несмотря на экспортный базис и деваль как драйвер - возникают аналогии с СБРФ образца 2017-2018 годов... Не кидайте сильно - впечатление внешнее... Понятно что фундаментал разный и структура владения тоже разная, политизация рынки сбыта, все прочее... Но никель тоже на 20 был какое то время... Потом припал... Что будет с Норой когда это случится... А главное что будет с ее акционерами на движении в обратную сторону, пусть даже коррекционном до 38.2 по ФИБО Профита и всех с первым рабочим днем осени!!!
временами бывает такой режим рынка когда растет только бакс и гмк
Рынок открыл осень ростом, в лидерах спроса "Норникель"
Акции ГМК "Норильский Никель" отыгрывают ростом новости о решении правительства Индонезии ввести с декабря запрет на экспорт руды. Это усиливает риски дефицита никеля на рынке.
Рынок открыл осень ростом, в лидерах спроса "Норникель"
Акции ГМК "Норильский Никель" отыгрывают ростом новости о решении правительства Индонезии ввести с декабря запрет на экспорт руды. Это усиливает риски дефицита никеля на рынке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.