на графике никеля есть еще хороший отрезок - февраль 2009 года, показательный а падение с хаев началось в 2007 - когда кризис только у амеров зарождался это все ж индустриальный металл, а не резервный эффект от экспортного бана месяца на 3-4 мак-си-мум, потом - суровая реальность но так-то да, на аких новостях может и 17 тыщ чпокнуть но я все ж его буду шортить при достижении определенных уровней бо желающих пакет в рынок по ускоренной процедуре бук-билдинга толкнуть есть немного )) тут последний лонгуст рискует стать отцом
5% от портфеля и спишь спокойно не смотря на котировки , у меня мечел преф есть что то на динамику портфеля влияния я не замечаю
спать спокойно можно и если на окончание дня нет никакого портфеля )) мне такой вариант больше нравится заработал - отдохни (с)
с "пр...бал" такое тоже работает пр...бал - все равно отдохни
В любом случае, за 2019 год экономические показатели у НН будут рекордными. Если не будет форс мажора - до июля можно не дергаться, а там посмотреть. Далее тоже прогнозы не плохие.
В пятницу 30 августа Шанхайская фьючерсная биржа опубликовала запасы металлов на складах одобренных площадкой с наибольшим процентным падением запасов никеля, которые упали на 15,2% или 4509 тонн до 25262 тонн.
Согласно последнему отчету SHFE о запасах, наибольший отток запасов никеля пришелся на склад CMST Dachang в Шанхае, который поставил 3927 тонн, оставив 12 981 тонну материала.
Я вот думаю, Трамп не будет же вредить Илону Маску, накладывая санкции на крупнейшего никелевого производителя. Хотя Трамп и себе в ногу может выстрелить (((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.