62,52 давали.. я в этот день пил)))) привет.. а так и 63 наливали))))) пил.... 66,42 продано.. захотелось вернуть.. среднюю повысить)))) 66,56 не угадал... 66,66 думал будет))))
Алросу-то слили с +2,6%.... хорошо показала как могёт быть на Руссорынке когда всем кажется -вот он разворот... чуть было не купил ... (присматриваю в среднесрок или даже вдолгую под дивы)
Алросу-то слили с +2,6%.... хорошо показала как могёт быть на Руссорынке когда всем кажется -вот он разворот... чуть было не купил ... (присматриваю в среднесрок или даже вдолгую под дивы)
объем.. вола.. а див может и не быть))))) 2 раза в год не быть... хотя.. 2 раза в год по 1 рупь могут легко дать.. имхо конечно..
объем.. вола.. а див может и не быть))))) 2 раза в год не быть... хотя.. 2 раза в год по 1 рупь могут легко дать.. имхо конечно..
Вот и я чё-то уже сомневаюсь стоит ли брать... объявят что в пролёте, прибыли нет и фсё... хер а не дивы... Буду наверна поближе к див.сезону бумаги подбирать. в этом году уже проехали. По НН думаю идёт раздача... вниз пойдёт... но когда - не знаю...
Набор внизу на лоях идёт а не на ист.хаях.... По нормальному для дальнейшего роста сидельцев скинуть надо, свозить вниз на стопы... добрать позу (переаккумуляция типа ) и уж только после этого вверх к новым вершинам....
Основная ошибка многих биржевых спекулянтов (инвесторов) - вера в повторяемость прошлых движений связанных с тем или иным событием в мире или обществе... Уверен на 200% что объяви санкции Пиндосия против РФ сейчас - реакция фонды сильно отличалась бы от той реакции которая была в 2014-м или в апреле 2018... Всё меняется и ничего не повторяется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.