Всем здрасте 😀 Если Алросу , как и все наверное сырьевые компании,оценивать как мах цена - падение от продаж , то получим примерно минимум 105 -31%~72.5
По ТА: По 100дням возможно падение до 69.3 с отскоком к 76 Частное мнение ☺
Ps в цифрах может +- " Лицемерие — когда говоришь, что покупаешь ливерную колбасу для собаки, а сам при этом облизываешься.
"
Роман, по Севке скажи что хорошее а? А то застрял в ней выше текущих... И вроде все сигналы за рост технический хотя бы на 990-1000.... Но мнение умных людей сильно повышает уверенность в себе Спасибо заранее!!!
посидишь на дивидендах, подумаешь над своим поведением)))))))
Роман, по Севке скажи что хорошее а? А то застрял в ней выше текущих... И вроде все сигналы за рост технический хотя бы на 990-1000.... Но мнение умных людей сильно повышает уверенность в себе Спасибо заранее!!!
Злая ты однако Посижу куда мне деваться... Но по технике 990-1000 просится за месяц А для меня это уже безубыток... Так что поглядим... А что ж про Алку молчишь то... Про 74 хорошая покупка говоришь...
Злая ты однако Посижу куда мне деваться... Но по технике 990-1000 просится за месяц А для меня это уже безубыток... Так что поглядим... А что ж про Алку молчишь то... Про 74 хорошая покупка говоришь...
да, вполне хорошая, весь хронометраж на ветке алки
Текущий тренд предкрайний падающий 973.18-955.34-957.23 Крайний : 937.58-921.6-921.62 Поддержка общего тренда ( за всё время ) 873-855-864 Ps чермет сейчас не очень, временно надеюсь
закрыл вчера лося по севке. не могу более. будет разворачиваться, возьмемс, а так чермет, как говорит Галка по давлением. Его бы пошортить...
да, вполне хорошая, весь хронометраж на ветке алки
и не злая я просто шучу
Да есть там все кто ж спорит А по чесноку согласна с Ромисом про лой 69.3 с отскоком? Или глубже видишь с учетом фона и обстановки?
Текущий тренд предкрайний падающий 973.18-955.34-957.23 Крайний : 937.58-921.6-921.62 Поддержка общего тренда ( за всё время ) 873-855-864 Ps чермет сейчас не очень, временно надеюсь
закрыл вчера лося по севке. не могу более. будет разворачиваться, возьмемс, а так чермет, как говорит Галка по давлением. Его бы пошортить...
Ты посмотри как он разворачивался по лету... Также муторно долго и противно... Его по любому недораздали... Плюс бычьих сигналов немеряно... Нижний тренд всего на 3% ниже текущих... Зато сверху трендов немеряно На МА100 плюс дивы или хотя бы на МА100 к дивам должен отскочить... А это всяко 5% за месяц...
неуверена что правильно закрыл, если только не на все депо брал нельзя сейчас брать много до ребаланса
неуверена что правильно закрыл, если только не на все депо брал нельзя сейчас брать много до ребаланса
думаешь минимумы будут до 27 августа, а потом вверх? тогда имеет смысл скинуть все при задерге вверх и ждать конца августа как манну небесную зы. было 20% депо со средней 995
кто не жадничал оставил 10% для коллекции ждем когда встанет вбок обьективно лои думаю увидим на ребалансе
привет. 66,75 поставил заявочку... ниже не дают .. сегодня)))) мало ли... ну и выше чуть.. до 69... попробуем.. ни разу не пробовал 69)))) может поэтому надо 70 ставить заявку... 4 рубля...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.