Трамп охарактеризовал диалог с Путиным, как короткий, но продуктивный. Его звонок главе России был инициирован беспокойством насчет ситуации с лесными пожарами в Сибири и на Дальнем востоке. В ответ на предложение помощи в тушении пожаров Путин поблагодарил Трампа и заверил, что при необходимости российские власти воспользуются этим предложением.
ps сказал бы рыжему слова Усса, что тушить лесные пожары «экономически нецелесообразно»
Балаклава не уступает Монако. Время возвращаться в Россию
deS ≠ 0, в понедельник ждём снижения сипы вновь?...норка что-то сильно сопротивляется пока снижению... да вчера n\o никак не хотело почему-то снижаться..спикули явно не дают...я так и не прикупил пока ещё немного...
Риск есть. неделю, полторы. Казначейству надо пополнить счета, а сипа коррелирует с казначейским балансом. Аукционы начнутся 13 августа, там должно стать полегче
Сентябрь будет жесть. Не совсем понятно, что ими руководило увеличить заимствования с сентября со 180 до 350 миллиардов , но это будет настоящий $ пылесос. Но это лишь тени облаков на земле. LT деньги продолжают замедляться, сентябрь может оказаться для комодов и нефти в том числе, лебединой песней
Приветствую! Вот думаю начать торговать амерскими бумажками. Галка и Альтозар, знаю вы там уже профи. Подскажите, там лучше на среднесрок или спекуляции на 1-2 дня?
Сначала тебетпридется изучить фундамент компаний котлрые тебе знакомы и бизнес понятен Выкинуть 80% и поискать другие так же терепетно изучив отчетность Исходя из текущей картины на графике отобрать во что можно войти их будет не много, остальное разместить под дивные истории
Риск есть. неделю, полторы. Казначейству надо пополнить счета, а сипа коррелирует с казначейским балансом. Аукционы начнутся 13 августа, там должно стать полегче
Сентябрь будет жесть. Не совсем понятно, что ими руководило увеличить заимствования с сентября со 180 до 350 миллиардов , но это будет настоящий $ пылесос. Но это лишь тени облаков на земле. LT деньги продолжают замедляться, сентябрь может оказаться для комодов и нефти в том числе, лебединой песней
Приветствую! Вот думаю начать торговать амерскими бумажками. Галка и Альтозар, знаю вы там уже профи. Подскажите, там лучше на среднесрок или спекуляции на 1-2 дня?
Сначала тебетпридется изучить фундамент компаний котлрые тебе знакомы и бизнес понятен Выкинуть 80% и поискать другие так же терепетно изучив отчетность Исходя из текущей картины на графике отобрать во что можно войти их будет не много, остальное разместить под дивные истории
Иностранные покупки американских акций, облигаций и других активов также привели к переоценке американского доллара, что поставило наши предприятия и работников в невыгодное положение. В результате наш торговый дефицит растёт, 90 000 фабрик были закрыты, тысячи семейных ферм обанкротились, а миллионы производственных рабочих потеряли свои рабочие места.
Сенаторы США Тэмми Болдуин (D-WI) и Джош Хоули (R-MO) представляют двухпартийный план по повышению конкурентоспособности экспорта США, стимулированию американских производителей и фермеров и сокращению торгового дефицита. Закон о конкурентоспособном долларе для рабочих мест и процветания будет регулировать обменный курс доллара США и приводить его в соответствие, устанавливая «плату за доступ к рынку» на иностранные покупки американских акций, облигаций и других активов
Чего-то как то не так начинается неделя... русал почти минус 6 % стартовал... Для ГМК если 14 517 будем стоить к исходу пятницы - буду считать, что хорошо...
надо бы ( все руки не доходят) кэш вывести со счетов двух брокеров, относительно небольшие суммы, но все таки. чувствую, скоро отмаржинколят этих спамеров позитивных рыночных грез
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.