Тоже занят почти весь день каждый день... Сад, машина, жену отвезти-привезти... Родные на природу вытаскивают чуть распогодится. Дни рождения у родственников в основном летом у всех, отмечать надо...
Тоже занят почти весь день каждый день... Сад, машина, жену отвезти-привезти... Родные на природу вытаскивают чуть распогодится. Дни рождения у родственников в основном летом у всех, отмечать надо...
Не, я теперь не шорчу )))))). Шорты и так дорогие, а иногда слишком дорогие, сбер и гмк научили, не бесплатно )))))).
Вообще гмк у меня сейчас в списке не особо интересных. Тут слишком сильные движения сейчас. Я наблюдаю ). Пока за месяц 1 сделку сделал только. Может в течение августа в гмк зайду. Но пока не то. Пока складывается хорошая ситуация по другим некоторым бумагам, а ликвидности у меня не хватает. Надо несколько чемоданчиков в работу, а у меня сейчас пара котлеток ))).
Открытые позиции Долл-рупь физики закрывали лонги и открыли шорты...юрики им поспособствовали зеркально... завтра ждать 63, 20?) Алка ..У физиков кончилось бабло. Ничего не купили Нлмк ..физики начали закрывать лонги и шортить..пока без объемов Гмк . Физики устроили бойню между собой, а юрики потихоньку кроются в кэш
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.