Капитализация компании во многом зависит от выплачиваемых дивов. Сколько будет стоить компания если порежет дивы в 2 раза.
нора может сложиться до 7000 и дивы порезать в два раза.. реально стоимость должна увеличиваться раз не выдергивают.. но это в реал.. а так.. разгон под продажу пакета имел место быть? ВСЕМ ПРИВЕТ НОРМ В ОБА))))
Пример - тот же магнит. Всего несколько действий и бумага у плинтуса. Объемы конечно выбраны. Может она и будет еще выше, чем была, но движение показательно. Я фантазирую, но непонятки с руководством, замедление динамики развития..и бац..самые жирные акционеры-фонды начали неспешно выходить, а потом и спекули подключатся. Я не к тому, что страх наводить ))), а к тому, что нужно понимать, что бумага - это бумага, обеспеченная лишь здесь и сейчас при данных правилах. А у нас в стране - новый закон = новые правила. Поэтому нужно всегда иметь в виду и как-то страховаться/риски ограничивать, все-таки сами деньги гораздо более ликвидные, чем акции.
Всем здрасте 😀 Гп поддержка 238 Гмк 14172 Ммк 43.67 Северсталь 1024 Роснефть 413.28 Usd 62.71 Сбер 232
" -- Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой! — Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?
Всех Приветствую! Всем Профита в обе стороны! Вчера Нора была сильнее рынка, но по сути пилообразный боковик... Непонятно куда выйдет из диапазона 14-14500... Смотрим... ждём...
Управляющий американского фонда Principal Investors Кайл Шостак заявил, что экономика Китая далека от рецессии, а в конфликте с США Пекин способен устоять.
«О настоящей рецессии в китайской экономике очень и очень рано говорить. В Китае довольно высокий темп роста строительства инфраструктуры, рост в области сельского хозяйства, машиностроения. Хорошо растут внутренние инвестиции. Чтобы говорить о рецессии, темпы роста ВВП должны снизиться в два раза»
Управляющий американского фонда Principal Investors Кайл Шостак заявил, что экономика Китая далека от рецессии, а в конфликте с США Пекин способен устоять.
«О настоящей рецессии в китайской экономике очень и очень рано говорить. В Китае довольно высокий темп роста строительства инфраструктуры, рост в области сельского хозяйства, машиностроения. Хорошо растут внутренние инвестиции. Чтобы говорить о рецессии, темпы роста ВВП должны снизиться в два раза»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.