Бедный мужик..Ну брюлики хрен с ним ..Можно в Антверпен отвезти..Но Ягуар - ..я ему сочувствую.. Я ща прокачиваюсь ...На первом свидании - так в серединке - невзначай узнаю - какая марка машин интересует... Ну и по результатам))))
время включить мозги 🧠. безусловно, тем у кого они есть 👄
а если только красота есть? что делать то?)))))))))))))))))))))))))))))) мозги отбило в аварии................... подскажите............. думаю я не один такой)))))))))))))
время включить мозги 🧠. безусловно, тем у кого они есть 👄
а если только красота есть? что делать то?)))))))))))))))))))))))))))))) мозги отбило в аварии................... подскажите............. думаю я не один такой)))))))))))))
Анекдот про ежиков.. Пришли мыши к филину -Мы все такие маленькие - нас все обижают.Что нам делать? Филин - станьте ежиками.. Мыши - Ура! Такие бегут - кричат- радуются . Станем ежиками - нас никто не обидит! Всем фак будем показывать..Вдруг один говорит - а как мы ежиками станем ? Все - ой! Да! Как мы ежиками станем? Бежим к филину.. Прибегают к филину - Как мы ежиками станем ? Мое дело стратегия - а как вы ежиками станете меня не ebet
Федеральный закон от 29 декабря 2014 г. N 451-фз «О внесении изменений в статью 11 Федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»
Глава Минэкономразвития (МЭР) Максим Орешкин попросит провести служебное расследование из-за публикации Банком России данных по инфляции за июнь раньше Росстата. Слова министра приводит пресс-служба МЭР.
«Это абсолютно недопустимо. Попрошу своих коллег из Росстата и Банка России провести служебное расследование по этому поводу», — заявил Орешкин журналистам.
Ранее ЦБ на своем сайте сообщил, что в июне рост потребительских цен в России составил 4,7% в годовом выражении. Источником информации регулятор назвал Росстат.
В Минпромторге раскрыли стоимость седана «Сенат» российской марки Aurus, выпускающей автомобили в рамках проекта «Кортеж». Об этом сообщает РИА Новости. По словам собеседника агентства, предварительно автомобиль будет стоить около 18 миллионов рублей
ps дороже Maybach’a. достойная цена для российских поклонников Aurus 👄
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.