Доброй ночи. Всё понятно и знакомо вроде, и добавить много "есть чего" Не понял что значит: "а патроны залить свинцом и в костер кинуть"??? Смысл/эффект какой?
Ура! Митеке респект и уважуха! Один из наиболее эмоциональных и оптимистично настроенных людей на ветке! Рад знакомству с тобой, хотя и заочному.... Надеюсь пока! Профита, здоровья, успехов!!!! Ура товарищи!!!
ЗЫ... - не понял из вышесказанного, я что Ромиса ДР пропустил? Если так просьба поправить и наставить на путь истинный... Всем профита!!!
С Днем Варенья, Бро!!! Ну вот , еще один год оттарабанил)) Чтоб нравилась тебе жизнь твоя и не давала соскучиться....и главное, я щитаю - хорошего настроения)))).. а там - прорвемся!!!
МИТЕКА И РОМИСА С ДР! ВСЕГО! С НГ)))) песня больше для М..... фуч 14515... пс. вчера и сегодня или в один день др не понял.... дебил я.... пс2. в горящий магний ливануть воды..... или просто поссать можно было.... было... прошло.. магний раньше валялся под ногами.. алюминий.. и др.. Каменск-уральский....
ДД. я вместе с вами порадовался за чела..... https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&... может не в тему.. но не знал про эту песню.... просто про др вспомнил... др грустный праздник... ты не грусти напрасно... др праздник детства.. и никуда от него не дется)))))
Дорогие Дмитрий и Роман!!! С Днем рождения!!! Желаю здоровья, счастья, благополучия и удачи во всем!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть во всём будет полная чаша, а крайней капли не будет!
Ты не знаешь что магний с селитрой давали хороший феерверк? Или забив порохом балончик , залив крышку свинцом - он в костре взрывался замечательно? Только надо было успеть за дерево спрятаться
магний с марганцовкой, балончик с серой от спичек, про "с пугача стрельнуть" - спица от велосипедного колеса с обломком гвоздя,
Это у вас нищебродов спицы и спички.. ))))) а у меня пугач был из нормальной стальной трубки ,залитый свинцом и порох был всегда - т.к. охотьничьи принадлежности были в каждом доме.)
магний с марганцовкой, балончик с серой от спичек, про "с пугача стрельнуть" - спица от велосипедного колеса с обломком гвоздя,
Это у вас нищебродов спицы и спички.. ))))) а у меня пугач был из нормальной стальной трубки ,залитый свинцом и порох был всегда - т.к. охотьничьи принадлежности были в каждом доме.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.