Если мы тут и закрываемся - на недельном индексе- шикарная свеча. Молот. На всех ТФ меньше недели дивергенции уже сложились... Я думаю первая цель 2400.. До сентября можно ехать к Галке на Филы.
C дивами по 15000 для душевного комфорта можно и посчитать ?!
Кум Потаниныч старый стал, плохо видит, скоро ему подсунут отчёт, где акция по 15 тыс долларов, скажут енто кум откупай давай из личных средств.
Но на Руси енто много бедных, даже миллиардеры самые бедные. Вон у кумовьев Безоса и Билли Гейтса скок средств не в работе. 200-100 млрд. пару процентов от ВВП некоторых стран
Шо та все в НорНикель не вложатся. Ну или в енти тыквы!
Если мы тут и закрываемся - на недельном индексе- шикарная свеча. Молот. На всех ТФ меньше недели дивергенции уже сложились... Я думаю первая цель 2400.. До сентября можно ехать к Галке на Филы.
С утра ушёл машиной заниматься... только что вернулся... Смотрю Мамбу ливанули но ГМК стоит молодцом. Правда хз когда теперь гэп закроют. По Сберу не пожалел что на дивы не остался... вшортил его вчера на хае... сегодня добавил шорта... Стоп сдвинул в след за ценой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.