Запас наличных средств в портфелях международных инвесторов растет рекордными темпами за последние восемь лет. Доля наличных достигла 5,6% — максимального значения с осени 2016 года. Возрастающие риски торговой войны между США и Китаем вынуждают инвесторов сокращать вложения в рисковые инструменты. Высвобожденная ликвидность идет в том числе и в долговые обязательства развитых стран. Высоким спросом пользуются и российские гособлигации, однако из-за сохраняющихся геополитических рисков они очень быстро могут превратиться в токсичные активы\
бмв хорошая акция но я еще ленива чтоб до дакса добраться
доберись.. с годами лени будет только больше.... там еще в пакете что то есть.. доберешься.. найдешь думаю... 63,9 поставил бакс.. хотя не правильно.. надо ждать 63,63 или 63,8 чуть...
да нуууу мотивации 0,0 америку открыла, даже рассказывать некому, а самой себе не интересно
доберись.. с годами лени будет только больше.... там еще в пакете что то есть.. доберешься.. найдешь думаю... 63,9 поставил бакс.. хотя не правильно.. надо ждать 63,63 или 63,8 чуть...
да нуууу мотивации 0,0 америку открыла, даже рассказывать некому, а самой себе не интересно
америку уже какой год ждут падения а она все не падает вот и не лезет никто.. поэтому и растет))))) Джокер вот есть же.... читает... так что ты нужна!!!! я вообще конспект веду))))
ОФЗ попадут под давление снижения ставок ЦБ и инфляции. Когда все ломанутся в узкий коридор на выход, сумевшие выжить попадут в разделочный цех поняв,что долларов нет. Цена в пике будет доходить до 100₽ за $. ЦБ будет вынужден начать интервенцию, но его $ резервы минимальны. Придет вторая волна, люди будут скупать всё, даже казахские тенге.
а можно с датами? хотя бы в годах... уже второй год ждем
вспомнил.. счастливый часов не наблюдают... красивые тоже))))
Запас наличных средств в портфелях международных инвесторов растет рекордными темпами за последние восемь лет. Доля наличных достигла 5,6% — максимального значения с осени 2016 года. Возрастающие риски торговой войны между США и Китаем вынуждают инвесторов сокращать вложения в рисковые инструменты. Высвобожденная ликвидность идет в том числе и в долговые обязательства развитых стран. Высоким спросом пользуются и российские гособлигации, однако из-за сохраняющихся геополитических рисков они очень быстро могут превратиться в токсичные активы\
)))))) ладно.. раз яхта не нужна.... будем копить на лося... потом адрес спрошу))))) отправлю ПР кстати росбанк предлагает инвестиции пакет.. там РР и бмв.. они видимо даже не знают что это уже одно))))
бмв хорошая акция но я еще ленива чтоб до дакса добраться
Бмв и машина отличная
Подскажи пжт по своему опыту - на спб ликвидности в бумагах хватает?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.