Президент России Владимир Путин подписал поручение, согласно которому с 1 января 2021 года на всей территории страны будет действовать режим электронных виз для иностранцев В документе отмечается, что электронные визы будут краткосрочными (до 16 дней) и однократными.
чипы будут на границе вшивать под кожу? надеюсь, инструмент, скальпеля, нити, иглы, будет одноразовый?
А кто закупился - молодец. Теперь не ссым и спокойно ждем в течении 4 недель 93...
Привет тебе! Ты о Алке? Я больше подобных цифирей нигде не помню... Или я чего ошибаюсь? Галюня ванговала 91 правда давно это было... Ромис вроде 94... Ты 93... Где правда, брат? (с)
А кто закупился - молодец. Теперь не ссым и спокойно ждем в течении 4 недель 93...
Привет тебе! Ты о Алке? Я больше подобных цифирей нигде не помню... Или я чего ошибаюсь? Галюня ванговала 91 правда давно это было... Ромис вроде 94... Ты 93... Где правда, брат? (с)
87 Галина.... привет... я 85,45 продал.. не выдержал профита)))) 83,77 поставил чуть...
Правда в том, что никто не знает будущего ) Галку я борщ варить отправил)))))
паспорта нет, но ведь обещали всем бывшим соотечественникам. Наверное, надо будет взять, если будем переезжать в Москву после завершения активной деятельности
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.