Мы запустили небольшой некоммерческий проект: приглашаем в гости IR компаний-эмитентов, аналитиков, портфельных управляющих и задаём им 10+ вопросов в формате блиц.
- что такое Норильский никель сегодня? - зачем компания занимается ESG? - за какими металлами следить инвестору Норильского никеля? - может ли прекратиться выплата дивидендов? - что такое отрицательная себестоимость? как такое может быть? - в чем главные конкурентные преимущества компании? - могут ли ввести торговые ограничения? - зачем покупать акции Норникеля, ведь компания уже справедливо оценена? - про электрокары - про криптовалюту Норильского никеля - про личные финансы - будущее IR - какие фонды покупают акции Норильского никеля? - что почитать инвестору?
Вопросы больше для начинающих инвесторов, своего рода "ликбез", но может и более опытным коллегам будет интересно. В перспективе интерактив - вы задаёте вопросы в соц. сетях или в комментариях под предыдущим видео (гость заранее известен), мы спрашиваем.
p.s. на канале ещё есть пилотный выпуск с Северсталью, но он очень короткий (для теста и демонстрации формата) и не такой информативный. спасибо!
Да якутам дивы нужны им бюджет пополнять надо... Так что думается что еще несколько дней такого беспредела и вернут взад картинку... 90+ хотя бы к концу июня... На отсечку может и правда 94...
МОСКВА, 14 июн /ПРАЙМ/. Инвесторы за неделю по 12 июня вывели из фондов, инвестирующих в российские активы (учитываются и фонды, ориентированные не только на РФ), 197 миллионов долларов против 227 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании "Сбербанк КИБ". "Сбербанк КИБ" приводит данные организации, которая отслеживает приток и отток средств в инвестиционные фонды и распределение средств — Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). "Россия пострадала больше всего, согласно данным EPFR, - чисты отток составил 197 миллионов долларов", - говорится в обзоре стратегов компании Коула Эйксона и Андрея Кузнецова.
Если ты про Алку то наверное прав... Хотя и Галюня вангует 84 и ниже... Но может по чуть чуть через рубель? Или ты о чем другом? "+" обделили не дають
Я Альфа-самец. Весь мир крутиться вокруг меня. Все девки вокруг думают только обо мне. Все они вокруг принадлежат мне! Неужели я буду слушать блонду для принятия решения? ))))))))))))))))))))
Если ты про Алку то наверное прав... Хотя и Галюня вангует 84 и ниже... Но может по чуть чуть через рубель? Или ты о чем другом? "+" обделили не дають
Я Альфа-самец. Весь мир крутиться вокруг меня. Все девки вокруг думают только обо мне. Все они вокруг принадлежат мне! Неужели я буду слушать блонду для принятия решения? ))))))))))))))))))))
Прально, не слушай, а делай как я сказала 😀😀😀
Когда водопад на сикихоре сниться мне, вероятность прогнозов растет 😽
Прально, не слушай, а делай как я сказала 😀😀😀
Когда водопад на сикихоре сниться мне, вероятность прогнозов растет 😽
это не Вы там плаваете?..)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.