даже баба рая лучше гамака)))) привет....... но русал круче всех....
Вряд ли Русал круче всех, скорее самый просевший по 100 дням МА ( 100 ) ~ 28.66 На любителя вообщем
привет. не пользуешь машки 50 и 200? машку за ляшку .. витьку за титьку))) там интересно.. если не быстро... горизонты туманны... сроки не предсказуемы... бакс 64,44 стоял мой заградотряд....
мне всё кричит вверх, 14380- 14590-14550 , а Ромис закрытие на 14140 зрит,
Остается только локти кусать что рано сдал За несколько дней полугодичные дивы можно было снять , а не пару процентов " Будем искать " Всем здрасте 😀 Ps ставить + не могу, временно
мне всё кричит вверх, 14380- 14590-14550 , а Ромис закрытие на 14140 зрит,
Остается только локти кусать что рано сдал За несколько дней полугодичные дивы можно было снять , а не пару процентов " Будем искать " Всем здрасте 😀
Приветствую! На самом деле за полторы недели дивы за больше чем за полгода... 800 дивы Рост уже 1000... И не факт что не продолжат Эх, Деррида, не слушаем мы его когда надо было бы... РН посмотреть может, там сплошные бычьи сигналы, а сегодня отсечка... Могут как по Алке быстро закрыть ИМХО... Или ГЭП не на все дивы...
Ты в шорте? Или закупа ждешь? Что так радуешься-то?
от правильного восприятия ситуаций всеголишь
Тоже немало... Что по Росе скажешь? Так то по волнам цель 360... Но вопрос когда как обычно... А по сигналам скорее вверх... Даже от этих цен... Может взять сегодня? Дивы на халяву...
И по Алке - через три недели отсечка... Могут хотя бы на размер див вверх увезти... От текущих или от чуть ниже уровня... Нет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.