я то помню.. а вот другие.... 10% на дороге не валялись)))) поэтому взяли товарищу))) на ЛОСЕФЕРМУ)))) а лосей все нет и нет.... и ведь не грустим от этого.. лангусты вкусные... бычков не пасем.. нет у нас.. бык и мишка это кто определяет движение.. мы не такие)))) мы нищеброды)))
тут одни миллиардеры ... то машины выбирают то дома то в шопинг в Италию.... даже не знаю когда они успевают торговать .... впрочем это уже другая история
давно думаю нанять раба кстати, чтоб просто кнопки жал по моим указаниям
тут одни миллиардеры ... то машины выбирают то дома то в шопинг в Италию.... даже не знаю когда они успевают торговать .... впрочем это уже другая история
готов?
я готов))) всегда готов)) хотя в пионеры взяли последним за поведение.. а так отличник был.. обидно было.. все еще помню.. грустил... с хулиганами принимали в пионеры.. олег и леха.. и их помню.. огорчался тогда сильно..
готов?
я готов))) всегда готов)) хотя в пионеры взяли последним за поведение.. а так отличник был.. обидно было.. все еще помню.. грустил... с хулиганами принимали в пионеры.. олег и леха.. и их помню.. огорчался тогда сильно..
тебе нельзя, тебя жалеть буду
от жалости до любви один шаг)))) это и надо)))) 64,44 и 64,26 пробуем на вкус?))) Русал порадовалась и хватит? ушла.... или так и будешь месяцами радоваться?!))) да ду да ду новость чтобы жизнь медом не казалась... https://ria.ru/20190610/1555429934.html
Долгий боковик разрядился взрывным ростом... Заскочить не успел. Прощёлкал и вчерашний слив и сегодняшний рост... Эххх... посижу понаблюдаю хоть...
Был такой добрый фильм голивудский "Слушай коротышку дольше проживешь"... Деррида по Норе суперспец... Надо было всей депой вставать как он Я такой же... Щелкающий... Хорошо рынок завтра не заканчивается "Бывай послужим"...
Долгий боковик разрядился взрывным ростом... Заскочить не успел. Прощёлкал и вчерашний слив и сегодняшний рост... Эххх... посижу понаблюдаю хоть...
Был такой добрый фильм голивудский "Слушай коротышку дольше проживешь"... Деррида по Норе суперспец... Надо было всей депой вставать как он Я такой же... Щелкающий... Хорошо рынок завтра не заканчивается "Бывай послужим"...
Я летом постоянно пропускаю движения, некогда сидеть перед графиками. Вчера следил, но не уследил. Колодки у машины менял, бегал то и дело к монитору, но слив пропустил... слишком уж резко выкупили.
Норка все-таки бьет в самый неожиданный момент. Вся мамба следила пару недель за сбером и гп. Норка убаюкала а вчера был отвлекающий слева, а сегодня правый в челюсть. Еще бы до конца этой недели выйти на удушающий прием и можно на дивы даже сходить если выше 14500
Я летом постоянно пропускаю движения, некогда сидеть перед графиками. Вчера следил, но не уследил. Колодки у машины менял, бегал то и дело к монитору, но слив пропустил... слишком уж резко выкупили.
надо заниматься одним делом.... имхо.. или колодки менять или ром пить или нн торговать... предположу что колодки меняют на сервисе .. имхо конечно.. у меня даже когда газ 3102 была я не знал что такое колодки... и ставил на платную стоянку.. а это было ... лет 20 назад... вот в этом городе... у нас даже есть свой Лось на берегу реки на скале... https://www.youtube.com/watch?v=0QApdExSzf4
готов?
Кнопки только на компе , или еще какие- нить ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.