Кстати - а все поняли - что Акелло по бумашке читает - не отрывает взгляда - там слова какие то неразборчивые - абббрвалг, аббрвалг, бандиты, доверие к долл падает, всем, всем, сос... Думаю, что на такое выступление все все поняли )))
Кстати - а все поняли - что Акелло по бумашке читает - не отрывает взгляда - там слова какие то неразборчивые - абббрвалг, аббрвалг, бандиты, доверие к долл падает, всем, всем, сос... Думаю, что на такое выступление все все поняли
тут я смотрю одни спецы торговать да карточки красивые выкладывать.
Я только на дэмо торгую. Это знает вся ветка. И это , когда не взначай, в следующий раз говоришь , что у тебя вложения в 2 эмитенда, а потом в одном из них озвучиваешь плавающий минус - то некоторые могут посчитать размер портфеля по просадке...800.000 - ну плюс -минус... После этого стейтмент в экселе не пойдет...Надо ПТС фото выложить - чтоб сказать , что гавнюки тролят миллионера.
Из крупного - Йобург- Габороне - Ната -Касане - Фиктория Фоллз- Булавайо - Грйт Зимбабве - Кейптаун + по мелочи всякая шняга На сентябрь надеюсь - Мозамбик-Малави
Разве Вас может что-то скомпрометировать?..) а вы не ездили на поезде из Ю А.до оз Виктории..говорят что очень даже, но билеты нужно покупать за 2 года..) или Вы решили что-то попроще? https://ru-railway.livejournal.com/2262399.html
тут я смотрю одни спецы торговать да карточки красивые выкладывать.
Я только на дэмо торгую. Это знает вся ветка. И это , когда не взначай, в следующий раз говоришь , что у тебя вложения в 2 эмитенда, а потом в одном из них озвучиваешь плавающий минус - то некоторые могут посчитать размер портфеля по просадке...800.000 - ну плюс -минус... После этого стейтмент в экселе не пойдет...Надо ПТС фото выложить - чтоб сказать , что гавнюки тролят миллионера.
Вы новую Прадо не приобрели? или готовитесь LC 300 взять?
Вы новую Прадо не приобрели? или готовитесь LC 300 взять?
Прадо - машина чтоб 20 летних студенток встречать около института.. )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.