нн кажется дорого... привет. газмяс тоже казался... на 160.. так что все относительно... ара на 90 была хороша.. может и сейчас хороша... а может шорт на 86.... имхо. нн может тоже мишками заняться... много всего.. русгидро.. фск.... втб все смотреть начали... идр... башнефть преф...
Тренд максимальный 240.01-221.95-232.97 Волатильность Думается 226 поддержка Ps
"Лукойл" в рамках программы обратного выкупа (buyback) приобрел с 27 по 31 мая 2019 года акции компании и глобальные депозитарные расписки (GDR) на сумму 1,77 млрд рублей и $11,9 млн соответственно, следует из материалов компании.
Во вторник англо-голландская компания сообщила, что Royal Dutch Shell PLC RDSB вернет акционерам 125 миллиардов долларов и более с 2021 по 2025 год путем дивидендов и выкупа.
Интегрированный энергетический гигант в 2025 году повысил свои ориентиры на органический свободный денежный поток до 35 миллиардов долларов при цене на нефть 60 долларов за баррель.
Shell заявила, что ожидаемый доход акционеров увеличится по сравнению с периодом, заканчивающимся в 2020 году, когда ожидается, что доход акционеров составит около 90 миллиардов долларов.
Всем Здоровья! ГМК снова ленится двигаться... полтора часа торгов ни то ни сё... В Газе отставку Миллера опровергли, как вчера и предполагал... Газ сразу вниз развернулся, игры крупняка... все всё знали...
Всем Здоровья! ГМК снова ленится двигаться... полтора часа торгов ни то ни сё... В Газе отставку Миллера опровергли, как вчера и предполагал... Газ сразу вниз развернулся, игры крупняка... все всё знали...
русал ожил.. или чих....
Оживет как бакс вверх пойдет Ключевая 65.8 и закрепление выше
привет. вверху яхта из наличия... 65,8 я уже часть выйду... часть... думаю еще потаскают... хоть и не женат,,, не могу позволить себе тебе.... )))) гп КУКЛА все забрала.... даже нет.. сам отдал)))
привет. вверху яхта из наличия... 65,8 я уже часть выйду... часть... думаю еще потаскают... хоть и не женат,,, не могу позволить себе тебе.... )))) гп КУКЛА все забрала.... даже нет.. сам отдал)))
яхта в рф это памятник... такое тока в теплых морях заводить
яхта в рф это памятник... такое тока в теплых морях заводить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.