Включили давилку... Закрыл лонг в ручную, не по стопу на 13770 на свече указанной жёлтой стрелкой... Забор... Шорт удался... Лонговый хапок тоже... на пивосик есть маленько
Избавился почти полностью от Алросы с утра..на 90 куплю может быть..кроме див там ничего не осталось из силы..а это можно на гепе вторую Мосю получить)) Буду биться за рост токо с Норкой и таткой..ну и Сбер лежит у 226..там скорее всего вынос зреет ..
Избавился почти полностью от Алросы с утра..на 90 куплю может быть..кроме див там ничего не осталось из силы..а это можно на гепе вторую Мосю получить)) Буду биться за рост токо с Норкой и таткой..ну и Сбер лежит у 226..там скорее всего вынос зреет ..
произошло снижение практически всех основных финансовых метрик компании: выручки, EBITDA, FCF. Наибольшее внимание привлекает свободный денежный поток АЛРОСА, так как после принятия новой дивидендной политики именно он является базой для исчисления дивидендов. FCF в I квартале снизился на 37% г/г несмотря на снижение капитальных затрат, что может вылиться в более низкой дивидендной доходности по результатам I полугодия.
Прикупил ммк 43.06 опять (первая поддержка ) к 43.53 (точка вращения ) 42.71 вторая поддержка , если Ps покупка из-за расхождения : цена падает , а rsi растет
Гмк на точке вращения 13672 Ниже поддержка 13447 Сбер между трендами 236.34-231.38-233.66 растущий И 223.08-218.56-220.04 резко вниз Общий тренд растущий 223.58-218.36-221.03 Так посчиталось, убежал
Прикупил ммк 43.06 опять (первая поддержка ) к 45.53 (точка вращения ) 42.71 вторая поддержка , если Ps покупка из-за расхождения : цена падает , а rsi растет
Гмк на точке вращения 13672 Ниже поддержка 13447 Сбер между трендами 236.34-231.38-233.66 растущий И 223.08-218.56-220.04 резко вниз Общий тренд растущий 223.58-218.36-221.03 Так посчиталось, убежал
фьюч без дивов по 40 дают, предлагаю рыбку половить там на снижении
Зачем вам все вверх да вверх?))) Там же дороже все ))). Надо желать вниз и вниз, а дивиденды вверх и вверх и горизонты у предприятия все шире и шире чтобы были )), вот это другое дело ))).
ну это круто, когда вне позы - можно зайти подешевле, а я уже кормлю лосясятину
выпустите меня сейчас в БУ, и я свами буду топить за 13 или даже 12700, до див отсечки
Ой, я эту лосятину годами кормил ))). У меня железяк полно, кстати. Нлмк и севсталь. С начала года набирал. И дивы собрал. Сейчас минусит, а я жду момента когда еще собрать. По крошке, по кусочку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.