сдается мне будут пробивать этот уровень.. эх нора, убыточек нехилый((
Хочу заметить, что МА100 ~ 13859.26 Минимум сегодня 13860😀 "Вот и всё, вот и всё" " За столом всегда необходимо присутствие АНАЛИТИКА — человека, который постоянно будет предлагать: "А налить? "
"
Да, я как раз у этого уровня и усреднился чутка. Но еще не вечер, амеры в последнюю неделю льют нас, а в последние 30 минут не выкупают, посмотрим, что будет сегодня...
Тоже очень хочу пулей до 14350, но хотя бы до 14200
Ну че, спускается нора за мной на 13800.возьму совсем чуть ибо есть подозрения что не кончится этим дело)).Газон нарушает все балансы и пропорции на мамбе сейчас.вся нефтянка в теплое место пошла..металлюги тоже чуть трепыхаются..Сбер токо держится и то объемы оттуда в Газон потекли. Блин, если кинет опять Газон с дивами..накроется неподетски рынок..но вроде не должен ..не в этот раз))
сдается мне будут пробивать этот уровень.. эх нора, убыточек нехилый((
Хочу заметить, что МА100 ~ 13859.26 Минимум сегодня 13860😀 "Вот и всё, вот и всё" " За столом всегда необходимо присутствие АНАЛИТИКА — человека, который постоянно будет предлагать: "А налить? "
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.