поставил на 15014 на всяк случай)))) чтобы не просто так бояться.... 14250 не боялись.. сейчас вообще осмелели)))) \надо было без изысков 14700 заходить малыми силами)))) уже бы вышел))) но план есть план)))
Ну слилось вижу по 14 600 что выставил, без рекламы прям забрали пакетик одни махом...дай здоровья тем, кто покупает и долгих лет конечно же)) Впервые за много лет и очень сильно хочется теперь Сбера купить..прям руки чешу изо всех сил, ну люблю я такие заливоны сочные))...почешу наверно еще до закрытия..на постауке возьму пакетик небольшой как дадут...
Ну слилось вижу по 14 600 что выставил, без рекламы прям забрали пакетик одни махом...дай здоровья тем, кто покупает и долгих лет конечно же)) Впервые за много лет и очень сильно хочется теперь Сбера купить..прям руки чешу изо всех сил, ну люблю я такие заливоны сочные))...почешу наверно еще до закрытия..на постауке возьму пакетик небольшой как дадут...
если тока на фэншуйный отскок к 228, там дно ещё ищут, я шорт закрыл ,
если тока на фэншуйный отскок к 228, там дно ещё ищут, я шорт закрыл +7,5р.,
Ну и вот и поищу тоже Там после корректоза такого классного 260 мне прям в глаза светит)) Ниже 90 мосю начну подбирать..денег теперь надо деть куда-то)) У липы опять же отсечка на носу..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.