Я надеюсь и думаю, что все-таки у нас в стране все становится упорядоченней и прозрачнее, очень медленно, со скрипом. Поэтому, что касается системообразующих предприятий, которые пережили все до этого - у них все еще впереди, возможно рост еще и не начинался.
ссылочку пожалуйста, чтобы все видели, как у мажоритария пакет уменьшился. Это документально подтверждено или так, все протрещали и на рбк статейку желтую кинули?
ссылочку пожалуйста, чтобы все видели, как у мажоритария пакет уменьшился. Это документально подтверждено или так, все протрещали и на рбк статейку желтую кинули?
Крупные бизнесмены выходят из акций. Что они знают
Нет, зачем мне ист. хай покупать. Я думаю, что росс. компании имеют огромный дисконт за риски. Риски уходят, дисконт падает. У меня сейчас на гмк денег нет. Я не знаю, если честно. У меня несколько инструментов есть, все с хорошей див. доходностью по входу и гмк будет худший, но бумага хорошая. Не знаю, если заходить, то на ближайшей высадке и на дивы. Но пока нет денег )).
Крупные бизнесмены выходят из акций. Что они знают
Это может быть риски очередного кризиса. К примеру ожидают взять дешевле. Только если западные ребята выберут все продажи, то где откупать то? И так все распродали. Возможно, что это наше русское - здесь и сейчас. Раскачали тему, продали, жирные сливки сняли. Что еще нужно. Им как Потанину не сидеть на одном стуле пол века ))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.