Да, при пробое что-то около 13550 или около того, что-то хотел написать, что все, шорты крыть. Но потом подумал, какой из меня советчик, я же все под свою идею ))).
Добрый день всем! ))
ps: хотя обычно сначала здороваться надо, а я такой сякой )).
Пожалуй пора подбирать бумажонку лесенками. Цена Упала почти на 6% Брать буду сегодня. Завтра могут уже вверх увести. Кусай потом себе локти . Первая партия закупа 13500 состоялась.
Что я вам вчера говорил?
Вчера закупил по 13500 партию По 13450 две партии. А вот в 13400 уже не капнули.
Норм, в лонге сижу. 4я сделка, общий минус по дню (небольшой, комиссия и пара выходов по стопам), но кота за яйца я уже почти поймал )). Ключевое слово почти, т.к. ошибки отфильтровал, но обычно в конце еще вишенка есть)). Скоро буду крыть лонги.
+ но я пока тестируюсь по 100 лотов туда сюда. Не знаю, как себя поведет, если в 10-20 раз увеличу позу. Пока не светит, но как только из снг выйду, то буду размер увеличивать. Сейчас когда будет 100% верных заходов, буду позу в неделю в 2 раза увеличивать.
От этого компа глюки уже, хохма короче )). Решил отойти чаю налить, ткнул на график мышкой. Отхожу и понимаю, что пауза не нажалась. Думаю, ерунда какая-то и начинаю искать пиктограмму "||", чтобы паузу нажать на графике ))). Потом сообразил, что это я))))).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.