Всех Приветствую! Теперь ещё один гэп надо закрывать... В последнее время Нору колбасит не на шутку - горки с трамплинами по несколько сотен рублей за день... При таком расколбасе лучшее место забор. Я даже внутри дня сейчас не лезу в бумагу - вынесут в любую сторону, никакой стоп не поможет... Но есть мнение что гэп не сегодня - завтра закроют...
Всех Приветствую! Теперь ещё один гэп надо закрывать... В последнее время Нору колбасит не на шутку - горки с трамплинами по несколько сотен рублей за день... При таком расколбасе лучшее место забор. Я даже внутри дня сейчас не лезу в бумагу - вынесут в любую сторону, никакой стоп не поможет... Но есть мнение что гэп не сегодня - завтра закроют...
Ага... А после закрытия появится новость о том что Потанин и Дерипаска договорились о временном снижении дивов... И оставшиеся в бумаге позавидуют тем кто из нее выскочил чуть раньше... Забор другого не дано
Может я и ребенок... Но есть такое ощущение что Потанину деньги как дивы уже особо и не нужны... Год-два-три и больше он проживет и без дивов НН вкладывая всю прибыль в инвестиции... А вот Русалу в таком раскладе может прийти кирдык... Если не найдется иной способ поддержать Русал не платя при этом дивы... Займы например... долгосрочные... Так что их политику и их мнение нам не понять... Но логика "Абрамович вышел вовремя и не дурак" - думаю не далека от истины...
Предположу - под Вашим ником прячется Дерипаска? Или мы все тут рангом и активам существенно поменьше? Лично мне пофигу на то как будет обслуживать свои обязательства Дерипаска... Мне важна дивдоходность бумаги для простых обычных людей... А путей ее минимизировать достаточно много... И направление инвестиций в производство в том числе на заемные деньги с превышением коэффициентов предусмотренных соглашением по дивидендам один из этих путей... И не единственный...
Ага... А после закрытия появится новость о том что Потанин и Дерипаска договорились о временном снижении дивов... И оставшиеся в бумаге позавидуют тем кто из нее выскочил чуть раньше... Забор другого не дано
Че то не вижу я такой новости..но вполне может быть)) бумага становится чисто инсайдерской и нерыночной..вобщем на любителей как быстрого богатства, так и бедности))
Всем привет! Гмк в падающем канале уже определенно. Так что можно достаточно уверенно ориентироваться на уровни 13000, а может и ниже. Главное не забывать, что мы торгуем настроение. Если оно херовое, то может и совсем бумага захворать )).
Со сбером конечно я вчера ошибся. Точнее на свежую голову скажу так - порыв жадности победил над правилом. Пришлось уже вторую половину дня по правилам в обе стороны уже отбивать убыток )). Но небольшой минус таки остался. Сегодня следим, кто хочет на сбере подняться быстро. И известного товарища с ветки сбера не слушаем. +это я на пробое зашел по 218.9 примерно, работаю то я на все плечи. Честно говоря через пол часа мозг уже кипел - надо было по стопу рубить, зарубил низко. Как серпом по яйцам )))).
++да, еще добавлю. Ошибся - это значит, что не дождался подтверждения. Решил раньше всех, типа самый умный )). Так бумага в восходящем среднесрочном. Т.е. что я вчера и Галина писала - никто не отменяет ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.