Добрый день! Забрали остаток сбера по 216.40 Rsi5 ~ 75 , есть куда рости Индекс Imoex на мах Шортам сбера нет
Сбер если даванут вверх - там сегодня второй а завтра третий солдат может нарисоваться... А за ним и весь русрынок попрет... Конец квартала, кому то нужны показатели скорее всего... Или дотошный кукл СБРФ потащил гэп от 09.04.18 закрывать
Сбер если даванут вверх - там сегодня второй а завтра третий солдат может нарисоваться... А за ним и весь русрынок попрет... Конец квартала, кому то нужны показатели скорее всего... Или дотошный кукл СБРФ потащил гэп от 09.04.18 закрывать
Согласен, по свечному анализу , первая белая свеча поглотила предыдущую черную По ТА rsi5 слишком низок для продаж НО: Не вижу почему такой рост Чем ситуации на 202 и 216 отличаются
Тяга к риску свойственна молодым , завидую , наверное 😀 + нет , временно Imoex встает на 2517 на перехай Иногда это приводит к двойной вершине ( коррекции) , а может и резкий рост{но редко }
Тяга к риску свойственна молодым , завидую , наверное 😀 + нет , временно Imoex встает на 2517 на перехай Иногда это приводит к двойной вершине ( коррекции) , а может и резкий рост{но редко }
Ну сейчас я без рисков (в смысле они ограничены). Привел к более менее ограниченной по рискам системе на основе статистики. Сейчас дорабатываю. Уже вышел с шорта. В принципе интрадей по сберу в обе стороны у меня работает. Но статистика не очень. Я работаю по 50 лотов сейчас, отрабатываю статистику.
Попробовал стопы. Очень крутая вещь, когда системно применять начинаеш. Тейк-профит не очень, т.к. по интрадею постоянно меняется ситуация, а стопы позволяют скажем так делами заниматься и не париться особо, во всяком случае на маленьких объемах.
Это я все знаю, но с других сторон. У меня технотрейдинг на другом уровне )).
+ ну если я депо солью в очередной раз, скажете, что я лошара, как и тыща других ))).
М..ля, это просто позорно для втб. Остаток акций для шорта сбера 50 штук...Они ржут чтоли? У меня ощущение, что 10 лет работы с ними скоро закончится, если так будет дальше.
Сейчас вообще прикол был. Стало доступно 20 лотов. Потом раз, на графике мелкая выкупленная продажа. И доступно для шорта стало -(минус)18000 лотов. Т.е. какая-то особенная категория может шортить чтоли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.