Не будем. Пятница - день предвкушения удовольствия. Можно помедитировать, посмотреть попки, выпить мальбека, карменьера или для состоятельных - бургундского пино-нуар - словом нет ничего приятнее ожидания )
Мировые фондовые рынки могут показать бурный рост — вплоть до 15 процентов — после неминуемого перемирия между США и Китаем в торговой войне, пишет CNBC со ссылкой на одного из руководителей гонконгской инвестиционной компании Huarong International Securities Джексона Вонга.
По его словам, сделка между Пекином и Вашингтоном будет рано или поздно заключена. Скорее всего, это произойдет в июне, при этом «на 90 процентов» соглашение будет готово к концу апреля.
заслуживающий всяческого доверия прогноз от компании, у руководителя которой дома обнаружили три тонны наличных денег, а заведующий отдела ценных бумаг, кавалер Первомайского труда, высшей награды Китая за доблестный труд, был арестован за нелегальные операции с бондами, а руководителя корпор кредитов не могут найти спецслужбы уже третий месяц?
ps их рыночные прогнозы бесценны для акционеров НН 👄
Потрясли плечевиков в смысле всего рынка или точечно в НН? Я без плечей, просто понять тенденцию куда есть мнение рынок пойдет?
Есть мнение , что большие деньги не хотят попасть в дивидендный гэп. Кому там сдавать купленное ? Все же физики купили - ждут что на див отсечке дивы и закрытие гэпа.. Я бы отвез сейчас на размер див. гэпа и закрывал бы его по факту .. И профит и деньги цб вернуть и держать бумагу тогда можно..А НН - меня не особо интересует...Рома не дурак .. Как только Потанин получит (получил) контроль - дивы пойдут в инвестиции и мы увидим тут гамнит
Потрясли плечевиков в смысле всего рынка или точечно в НН? Я без плечей, просто понять тенденцию куда есть мнение рынок пойдет?
Есть мнение , что большие деньги не хотят попасть в дивидендный гэп. Кому там сдавать купленное ? Все же физики купили - ждут что на див отсечке дивы и закрытие гэпа.. Я бы отвез сейчас на размер див. гэпа и закрывал бы его по факту .. И профит и деньги цб вернуть и держать бумагу тогда можно..А НН - меня не особо интересует...Рома не дурак .. Как только Потанин получит (получил) контроль - дивы пойдут в инвестиции и мы увидим тут гамнит
Предположу что сейчас любые дивидендные бумаги будут покупаться по мере снижения Понятно что если есть куча бумаг то и возможность давить будет... Но это рассчитано будет только на плечевиков - а их мне видится проще выкуривать проливами резкими со стопосносом... Какие мы регулярно видим в разных бумагах... А насчет НН - есть такая вероятность... С другой стороны есть бумаги которым дивы значения большого не имеют типа Новатэка... И их держат исходя из вероятного роста курсовой стоимости... А инвестиции - это как раз увеличение капитализации Взять ту же Распадскую например... Дивов нет и не было и вероятно не будет - а рекорды капитализации бьет... В смысле била Но все же...
оборудован силовой установкой на водородных топливных элементах и способен на одном баке проезжать более 1000 километров Кузов автомобиля сделан из углепластика, а все четыре двери распахиваются вверх и в сторону
оборудован силовой установкой на водородных топливных элементах и способен на одном баке проезжать более 1000 километров Кузов автомобиля сделан из углепластика, а все четыре двери распахиваются вверх и в сторону
о боже, чтоэто? с дизайном ботинка
Дизайн-центр марки находится в Барселоне. Его возглавляет Кристофер Рейтц, ранее работавший в Fiat и Alfa Romeo. О гальванический элемент, в котором катодом служит цинк, погруженный в слабый раствор серной кислоты, а анодом — платина в концентрированном растворе азотной кислоты.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.