Фантазии : На завтра МА ( 5 ) ~ 14163 По наблюдениям 14163+3.5%~14658 - мах на завтра Минимум~ 14444(точка вращения ) Закрытие ~14505(закрытие мах тренда ) Всем профита, гмк нет , к сожалению," только водка" -сбер ,иными словами 😀 Ps все поучаствовали в прогнозах на завтра ? " Eсли мeня cейчас вернуть на утpенник 2-го класса, то песню «пpекрасное далеко нe будь кo мне жестоко» я бы оpал громче вcех!
Неуд ты хоть понимешь что это значит )) Если не будет расти никель готовься к доллару по 242 )))
ты вангани и тайм обозначь, а то одни непонятки,
По моему т.а. 14496 предельная точка роста(без учёта небольших погрешностей) до которой должны бы вырасти лет через 15=по неудовскому рост до бесконечности = главное как гуру говорить так что бы не говрить.На МОЙ взгляд экономическое одеяло пошло на разрыв такое было осенью 2008 года но не весной и при панике а не в спокойной воде .Как тебе объяснить вот надели на короля королевские одежды и он в миг опух =одежды все лопнули но ещё держатся на нём -но всем уже видно что король то бомж.Если нет ожиданий роста металла до 52 значит есть ожидание роста доллара до 250= это уже не идёт объективный рост- сверхуровни пробиты -вероятно это уже старт гипперинфляции с сегодняшнего дня 25.02.2019.
По моему т.а. 14496 предельная точка роста(без учёта небольших погрешностей) до которой должны бы вырасти лет через 15=по неудовскому рост до бесконечности = главное как гуру говорить так что бы не говрить.На МОЙ взгляд экономическое одеяло пошло на разрыв такое было осенью 2008 года но не весной и при панике а не в спокойной воде .Как тебе объяснить вот надели на короля королевские одежды и он в миг опух =одежды все лопнули но ещё держатся на нём -но всем уже видно что король то бомж.
234$ давно объявили, палладий очень сильно улетел, теперь смотреть на 15400 +(до 18000 может/могут), сам уже стремаюсь(мамба шортовая),
Доброе утро! Я в шорт встал вчера. Я понимаю, что по технике можно идти 14800 пробивать, но это уже реально перебор.
Перебор это 16т.р , даже намека на разворот не было, на новых шортах легко закинут выше...Митёкины 15400 уже не кажутся чем то невероятным... Всем доброго утречка.
Доброе утро! Шорт не пользую совсем, поэтому не понимаю, об,ясните, пож. Если будет хоть малейший намек на разворот, например, об, ем меньше, не столь рисково встать?
Доброе утро! Шорт не пользую совсем, поэтому не понимаю, об,ясните, пож. Если будет хоть малейший намек на разворот, например, об, ем меньше, не столь рисково встать?
Доброго утра! )Сам не продаю то, чего нет в наличии.... предпочитаю брать от поддержек... Интуиция подсказывает что увидим еще 13 круб и ниже в течении года... а вдруг нет и 16 круб будет поддержкой ?))) Очевидно что сейчас кому то выгодно играть за рост ,а мишки ему всячески способствуют... когда станет выгодно обратное ,сразу вспомнят и изьятие сверхдоходов, начнутся разговоры о снижении дивов и увеличение инвестпрограмм и т.п. скелеты в шкафу...
Доброго утра! )Сам не продаю то, чего нет в наличии.... предпочитаю брать от поддержек... Интуиция подсказывает что увидим еще 13 круб и ниже в течении года... а вдруг нет и 16 круб будет поддержкой ?)))
Тогда просто не судьба, как и сейчас для меня(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.