Седик, да посмотри на рынок в целом: Лучок падал - только стоило обмолвится год назад про байаут - шорты на стринги порвали в течение пяти минут Новатэк начал падать - тут же нарисовали отличную отчетность и отказались (ВТБ) предоставлять в РЕПО - рост на 10% и это только начало... НН все думали что это перехай и думаю дружно и активно шортили - судьба известна и понятна, выше 14 космос... 15...16...17... Когда вся или почти вся акция у мажоров и ММ - на цены пофигу... Ну не время сейчас для долгосрочных лонгов, санкции и прочее... Но и для шортов тоже думаю не время... Лучше в кэше в дивтикерах без плеч... Профита всем и отличного настроения!!!
У меня основной капитал не в акциях... Акциями только спекулирую, выделил небольшую сумму для игры в рулетку - вот и развлекаюсь... Если заниматься инвестициями в ценные бумаги то тут нужен серьёзный анализ этих бумаг, знать в какие вкладываться а в какие нельзя... Иначе можно просто деньги зарыть. Рынок аций слишком разводной - сегодня рост, завтра слив... Никогда и никаким анализом не определишь... Поэтому играюсь небольшой суммой от потери которой не снесёт башню... Инвестиции только в проверенные и реально приносящие прибыль вещи...
У меня основной капитал не в акциях... Акциями только спекулирую, выделил небольшую сумму для игры в рулетку - вот и развлекаюсь... Если заниматься инвестициями в ценные бумаги то тут нужен серьёзный анализ этих бумаг, знать в какие вкладываться а в какие нельзя... Иначе можно просто деньги зарыть. Рынок аций слишком разводной - сегодня рост, завтра слив... Никогда и никаким анализом не определишь... Поэтому играюсь небольшой суммой от потери которой не снесёт башню... Инвестиции только в проверенные и реально приносящие прибыль вещи...
Котяр, везет тебе с проверенными вещами... А в нашем мухос..ске проверенные вещи - не пойми что... Производства в большей степени позакрывали, одна торговля осталась... Но нормальный магазин купить - цена вопроса десятки миллионов, с 2-3-5 не сунешься... Квартиры - аренда отбивает 3-5 годовых не больше, а коммуналка растет... Производства толком нет... Так что депозиты и биржа - больше особо и соваться некуда...
Откатит... перекупленность большая... Я на забор вылез - на таких высотах не знаешь чего и ждать.
Откатит кто же спорит... Вопрос большой откуда начнет? Роме эта цифра маловата чтобы свой объем через стакан пропустить... Так что может смело и на 15 сходить еще Или на нацпроектах наоборот на 7-8... с отменой дивов и инвестиционным циклом на ближайшие 5 лет... Потанину теперь без разницы уже...
привет. что у тебя с баксом за нелюбовь случилась? лонг если положи на депозит и забудь. имхо. нн как то мишек стонов не слышно)))) их или нет вообще так же как и быков? значит рано нам еще медвежатам заходить?))))
Откатит... перекупленность большая... Я на забор вылез - на таких высотах не знаешь чего и ждать.
Откатит кто же спорит... Вопрос большой откуда начнет? Роме эта цифра маловата чтобы свой объем через стакан пропустить... Так что может смело и на 15 сходить еще Или на нацпроектах наоборот на 7-8... с отменой дивов и инвестиционным циклом на ближайшие 5 лет... Потанину теперь без разницы уже...
у них может договор уже есть. рома подливает в стакан потанин встречает, выпивает.... и везет выше чтобы мишек закрывать.... мишек разорвут.. акции перельют.... а потом можно и со свистом вниз.. где это все закончиться не ясно.. бычки явно вышли... если не жадные сильно .. не вышли кто в теме... пс. закрывают даже смешно. 14250.. это цифры прям улыбнули)))) думаю СД скоро придет)))) или его просто манят))))
У меня основной капитал не в акциях... .. Инвестиции только в проверенные и реально приносящие прибыль вещи...
Котяр, везет тебе с проверенными вещами... А в нашем мухос..ске проверенные вещи - не пойми что... Производства в большей степени позакрывали, одна торговля осталась... Но нормальный магазин купить - цена вопроса десятки миллионов, с 2-3-5 не сунешься... Квартиры - аренда отбивает 3-5 годовых не больше, а коммуналка растет... Производства толком нет... Так что депозиты и биржа - больше особо и соваться некуда...
Согласен с тобой... Но я в прошлые времена свои дела налаживал, когда цены и спрос другие были... Сейчас тоже не потянул бы... времена изменились...
добавить не пора шорта? имхо. +1000 почти. 14250 я бы не выдержал уже если бы силы были)))) и тенотен)))) пс. читали бы норм челов то раньше 14 бы даже не думали.. я и сейчас еще в раздумьях... нн только от шорта входы ищу.. уже находил в минус ))))
Всем доброго утра) На 14400 сегодня походу?) Скажи год назад что такие уровни будут , отнесся бы крайне скептически...
летит вверх как шлачина))))) ура!!!! всех поздравляю с перехаями.. если есть кого)))) шорты прям охота... поэтому держусь.... зима же... пс. + уже нет))))
Всем доброго утра) На 14400 сегодня походу?) Скажи год назад что такие уровни будут , отнесся бы крайне скептически...
Ага... А через год будем смотреть как НН падает от 16 достигнутых на дивралли летом - тоже будем диву даваться... Все же для дивтикера есть предел сжатия... При падении в лонге на свои - пересидеть можно и дивы получишь... А вот для роста ограничений ноль... На лук посмотрите, перехай за перехаем... И кто бы думал год-полтора назад... Нора еще скромничает по сравнению с луком
Но стреляйте в меня кто хочет - СП500 таки не может пока 2800 пройти... А уровень волны у него 2820 если правильно помню... Так что если пройдет - будет пересмотр волновой картины... А не пройдет - полетит вниз без остановок и Мамба за ним... По сути сейчас тестируют... Но как он рос раньше и как растет сейчас - это таки два разных роста... вот и успевают наши куклы до его падения на хаи перехаи все перетаскать...
Ага... А через год будем смотреть как НН падает от 16 достигнутых на дивралли летом - тоже будем диву даваться... Все же для дивтикера есть предел сжатия... При падении в лонге на свои - пересидеть можно и дивы получишь... А вот для роста ограничений ноль... На лук посмотрите, перехай за перехаем... И кто бы думал год-полтора назад... Нора еще скромничает по сравнению с луком
Но стреляйте в меня кто хочет - СП500 таки не может пока 2800 пройти... А уровень волны у него 2820 если правильно помню... Так что если пройдет - будет пересмотр волновой картины... А не пройдет - полетит вниз без остановок и Мамба за ним... По сути сейчас тестируют... Но как он рос раньше и как растет сейчас - это таки два разных роста... вот и успевают наши куклы до его падения на хаи перехаи все перетаскать...
Абсолютно с Вами согласен..Приличные уровни для закупа рано или поздно придут, а как весело видится засаживание лонгов при сползании с МАХов...Простые истины: растет- продавай, падает покупай (но только хорошее, а не магниты ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.