Всем привет, было много работы было не до биржи - но успел спекульнуть ЯНдексом и МТСом...возвращаюсь к Норке...Жду повторения старой ситуации - уверенный рост в течении недели и его слив под конец недели...
США озвучили Китаю условие, выполнение которого приведет к прекращению торговой войны между странами, пишет Bloomberg. От Пекина требуется прекратить искусственное занижение курса юаня.
Кстати хотел рассказать - никогда особо не предавал значения размеру взимаемой броком комиссии - глянул Январь - 50 000 с копейками...Поэтому вот уже 2 недели торгую только фьючи (и иногда Яндекс) и это такой кайф...разница реально чувствуется, какой же я был дурак что торговал всегда непосредственно акции
Кстати хотел рассказать - никогда особо не предавал значения размеру взимаемой броком комиссии - глянул Январь - 50 000 с копейками...Поэтому вот уже 2 недели торгую только фьючи (и иногда Яндекс) и это такой кайф...разница реально чувствуется, какой же я был дурак что торговал всегда непосредственно акции
На фьючах объемы видны? И как там техника работает? У меня в общем комиссия тоже съедается, но я скорее буду переходить на большие таймфреймы, т.к. по оборотке для 5минутки уже многовато, не зайти / выйти сразу. Да и может это и правильно, чего дергаться туда сюда по 0.5% от котировки.
На фьючах объемы видны? И как там техника работает? У меня в общем комиссия тоже съедается, но я скорее буду переходить на большие таймфреймы, т.к. по оборотке для 5минутки уже многовато, не зайти / выйти сразу. Да и может это и правильно, чего дергаться туда сюда по 0.5% от котировки.
Тогда комиссия уже не будет иметь такое значение.
Там же стоят роботы-арбитражники - ликвидность хорошая...технику я смотрю по акции - просто вхожу во фьючах...Комиссия просто какие то копейки...У меня на шортах с плечами БКС просто всю кровь выпивал зараза - а теперь красота...
Чин наша картинка приближается...)
Думаю Норку гонят по отчет, после него, практически независимо от того хороший он или плохой - бумагу буду сливать...иначе не совсем понятны все эти движения
Чин наша картинка приближается...)
Да-да-да )))). Хочу на гмк сразу подняться, чего я все по 5% депо в день, наш случай от 30 и выше )))), вот это я понимаю, еще и сухарики возьмем )))).
Пооткрывал шорты ,вроде норм. Но думаю мамба еще оттестится. Надо же на пивас сегодня срубить ).
Норм взял ты...закрывай комп и приходи в пятницу...Хотя как мы и обсуждали можем и 14400 клюнуть - по технике это явная цель...Сам я не в позе пока...жду объемов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.